Эта тема о повторении троелсовского проекта Seas Curv http://www.troelsgravesen.dk/SEAS-CURV.htm
Для меня это первый опыт по сборке АС, поэтому и решил создать тему - чтобы в ней спрашивать ваших советов и рекомендаций. Вообще кит довольно простой, но у меня все равно много простейших вопросов)
ВЧ динамики у меня уже были, остались от автомобильных экспериментов, НЧ купил в аудиомании а кроссовер полностью заказал в jantzen, они прислали полностью все что может понадобится - терминалы, фазики, целый ящик синтепона и еще какого-то наполнителя и даже провода! Очень круто, не надо заказывать с 10 разных сайтов. Правда таможня за это хотела отыметь - но это уже отдельная история
Вот такой вот наборчик
---------- Сообщение добавлено 13.04 ---------- Предыдущее сообщение было 12.58 ----------
Корпус буду делать из МДФ 18 мм
Пожалуй хочу его покрасить, сделать белого цвета и под лак. Что-то в таком стиле
Если у кого-то есть опыт в покраске, или есть ссылка мо мануалу, фотоотчету или тп на нашем или забугорном сайте - прошу поделиться
Еще один вопрос - а нужно ли столько ребер жесткости в 9 литровом корпусе для пятидюймового динамика как это у троелса? Кроме вертикальной распорки там еще две горизонтальных
Социальные закладки