Вот на днях сделал усь
Звучит весьма интересно
Тогда надо пробывать собирать.
вопрос этот усилитель не инвертирующий что это хорошо или лучше инвертирующий . просто есть плата от stonecolda он инвертирующий минимум переделки получится нормальный усь .
Последний раз редактировалось saev; 11.07.2009 в 23:30.
буду делать инвертирующий входное сопротивление побольше и потом не встречал не одной схему проф усилка с не инвертирующим включением
Тогда входного 3к + буфер хватит за глаза
прошу прощения перепутал - не инвертирующие включение оу буду делать по этому буфер не надо будет ставить и входное сопротивление будет больше .
25602, по поводу зашиты- она полностью запирает ВК при перегрузке или просто удерживает полевики в пределах ОБР? Извиняюсь за тупой вопрос.
народ а почему к арф 9240 комплементарная арф240 у них же разное сопротивление канала в два раза больше не лучше арф450 сопротивление канала один к однаму единственное емкость затвора не совпадает.![]()
их всегда вместе используют.
Говоря по простому, для комплиментарной пары полевиков р-канальный транзюк берется с бОльшим размером(по технологии) чем n-канальный , следовательно, и емкость будет прилично отличаться. Причем управляющий сигнал необходимо брать помощнее(ориентируясь на р-канальный полевик), чтобы выровнять скорость изменения напряжений на входных емкостях комплиментарной пары...
Со скоростью ничего страшного не случится. Ёмкости суммируются, скорость уменьшится, но симметричность меандра зависит от УН, а не ВК.
Ну если рыть глубже, в природу кристаллов и в физику процессов, происходящих в них, то комплиментарники, по сути, довольно условно можно считать "зеркальными".
В голове есть не только рот, чтобы говорить и есть, но и мозг, чтобы хоть иногда вспоминать, что он там есть.
Думай. Думай всегда…
И даже, если нечем думать, напрягись - мысль обязательно появится. Иначе ты никто. (Вова)
25602 здравствуйте, хочу повторить. чем-то зацепила.Но вот незадача кроме pdf может плата в lay есть? или в pdf, но без деталей(надписей) а то не удобно их убирать
.
С уважением Павел.
wgt-zz, темы лучше читать сначала.
Вот плата:
https://forum.vegalab.ru/showpost.ph...2&postcount=16
Социальные закладки