Сообщение от
Vjumajlo
Да, брат, был бы ты рядом,... или наоборот, я б тебе без покупки столько этого борохла отсыпал бы, - на десятки твоих ИБП-к хватило бы.
ЫЫЫЫЫЫЫЫ))) Халява ловись ;)))
Добавлено через 18 минут
Patrusha, А ты эту нарезку не у "заамУрцев" нарезал, а то, эта "жёлтая" братья теперь тоже о защите прав инт. собс... вопить стала.
ЫЫЫЫЫЫЫЫ))) Халява ловись ;))) да мне друзья тож приносят хлам... им всё равно выбрасывать...то там урву то там... отсюда следует небольшая паника... на долго ли хватит тех или иных деталей!?
У кого? Да, пожалуй авторские права я слегка нарушил... с другой стороны, эти схемы из общедоступный источников.
То были схемы Mystery, Kenwood, prology...
ЗЫ: защита интеоектуальной собственности в сфере лекарственных средст мне ближе))) там я ничего не нарушу! а вот здесь... =))
Offтопик:
немного не в тему... Vjumajlo, помнишь я говорил, что я с Владивостока. так вот на нынешнем местье обитания люди жуть как отличаются от Дальневосточников...ну вообщем на той стороне урала... здесь нет такого что: "брат бери мне не жалко"
Как то возвращались с друзьями в белгород на поезде идущего откудато с севера... с утра с больной головой пошли сигарет искать. в соседнем вагоне просто дали пачку, мол на здоровье. От чего мои Белгородские товарищи просто ох***ли и начали бабки искать, на что им было сказано не обижайте нас. деньги не главное. в итоге... мои друзья поняли что значит РОССИЯ-Щедрая душа))и решили переехать на север)))
Социальные закладки