Транзисторный усилитель с глубокой ООС и ОУ на входе. См. журнал "Радио" №10-12 за 1999 г. и №1,2,4-6,9-11 за 2000 г.
Транзисторный усилитель с глубокой ООС и ОУ на входе. См. журнал "Радио" №10-12 за 1999 г. и №1,2,4-6,9-11 за 2000 г.
Последний раз редактировалось Konkere; 28.12.2020 в 14:57. Причина: Файлы удалены по требованию "правообладателя"
По твоей ссылке одна мудрая поговорка:
Идут двое - на дороге рубль, один поднял, а другого передернуло опосля от зависти и лени.
Очень даже применительно к некоторым участникам Веги!
Человек "мудрости" нажил - похвально. Вот только Ваша мудрость аналогично применительна и к ветке Зуева (может даже в большей степени) и к ветке Андронникова и т.д и т.п. А прежде чем так раскидываться мудростями не помешает проанализировать высказывание, прежда чем писать.
попробуй, докажи, что оно его, ане трижды передранохерзнаетоткуда... Как наши СОВ деятели "копировали" вупор самолеты, всякую технику, машины... При этом еще умудрялись его патентовать... Любопытно, что говорит законодательство конкретно о том, если скажем скопировать проект Официальный Запатентованый с минимальными изменениями. (Все это имхо, и написано "вобщих чертах", никакой конкретики)... Потом учитывая корумпированую системму СНГ, гос комиссию (бюро патентов) вполне реально купить, и "ускользнуть" от проблемм при не 100% копировании
Сказано верно!! И ранее об этом говорилось! И номера патента тоже не указано.
Если вы не обратили внимания, господа, то Агеев делает коммерческий вариант усилителя и по его сообщениям делается вывод, что плата будет чуть ли не радикально изменена, на СМД элементах и т.д.
ВЫВОД: То , что будет делаться из печатного издания (журнал "Радио"), подвергаться претензиям со стороны автора не должно (врядли будет). Если повнимательнее перечитать ветку - то он сам об этом говорил.
Где-то была утечка его новой разработки-вот если она всплывет - могут быть претензии!!!
ВСЕ!
Если кто-то горит большим желанием собрать СЛ и его устроит комплект плат по рисунку из журнала, стоит скооперироваться и кто-то их сделает (кому бкудет не лень). Скидываетесь деньгами на их изготовление (один комплект плат в одни руки - что бы не было у тех просто сидящих претензий что кто-то наживается).
И "мазута" пойдет. А эти все рассуждения "можно"-"не можно" подтверждают лишь то, что кому-то хочется собрать но чертовски лениво!
s_valentin Есть у него реальное желание сделать себе вещь - берет и делает. И за это ему респект и уважение! И заметьте сотресатели воздуха форума - без лишнего базара.
С уважением А.
Очень правильный пост...100% согласен. К томуже следует добавить, что вся информационная инфраструктура (банковские серверы, сети и пр) защищены вплоть до гашения помех на "проходящих кабелях" с целью невозможности хищения информации... Это в интересах владельца информации защищать ее, и выбирать для этих целей соответствующие органы, которые за это отвечают. Закон об авторском праве, и патентах насколько я понял очень скользкий, и всегда можна найти способы его обойти, особенно касательно техники.
Опять же, - нигде в официальной печати, не заявлены условия копирования СЛ.Сообщение от Tetragramaton
Н. Сухов, публикуя схему своей САДП, запатентовал её во всех странах СНГ, и в каждой печатной статье, выходящей в открытом печатном издании, он особо оговаривал условия её копирования, и производства.
Слышит звон, а не знает где он.
Речь идет не о продажах (если, конечно нет желания, что бы кто-то сделал бесплатно), а о том что-бы заказать ПП для себя, но вишь ли переживають мона-али нет?
Добавлено через 2 минуты
Не надо так размышлять слишком глобально-сон пропасть может, будет постоянная мигрень, отсюда галюники начнуться. Что у некоторых товарищей уже видимо наблюдается.
Добавлено через 5 минут
Ты сам уже весь, бедолага,извелся в своих сомнениях
Последний раз редактировалось LORD-ARTUR; 17.05.2009 в 18:02. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от LORD-ARTUR
Offтопик:
Хто они, эти "товарищи": имена, пароли, явки ?![]()
Вы все б уже давно бы зделали если не галлюционировали ..![]()
У вас тут тусняк или ч0?
Копирайт - не понимаю о чем вы .
Или все ждут готового или неудовлетворенность![]()
Мне нравится подхоl Агеева ,но тем не менее в плате сложного нет ничего.
Мне нравится выходной каскад на 12 парах бдэшек или кт хоть убей.
Вас что убьют если кто скопирует платы с радио и пустит в печать![]()
Может проще новые развести?
У s_valentin получилось но дает платы он или нет его дело - но это странно.
Cкладывается ощущение что вы тут маньячитесь по пусту...
Кто-то по кругу ,а кто-то мозги не приведет в порядок.![]()
Нужно садиться за разводку. Кто со мной?
Не говори того, о чём не знаешь... В 99% наших банков в плане защиты информации такой же бардак как и везде.
Для себя можно. Об этом прямо говорил SIA.
Чего так напрягаться-то? Не даёт человек свой файлик - сделайте сами! Дел на 2 вечера...
Заказать хорошие трансы - куда бОльший геморрой. Радиаторы и корпус - тоже, впрочем, тут уже от запросов зависит.
Добавлено через 2 минуты
Посидеть за компанию или что?Что там сложно развести одному? Даже не развести а "срисовать"...
Последний раз редактировалось Meta|_; 17.05.2009 в 19:12. Причина: Добавлено сообщение
Еслиб было пара ыечеров. то я думаю тут бы уже каждый налепил.
Дык кто хотел уже налепил![]()
Последний раз редактировалось LORD-ARTUR; 17.05.2009 в 19:46. Причина: Добавлено сообщение
Мужики, в чем вопрос? Мне не жалко поделиться герберами. Но как показывает практика, потом эти платы появятся в толкучке, мне начнут задавать вопросы, а оно мне надо?
Если честно, вся эта полемика мне побоку, далее в эту ветку буду писать только по теме (Собираем сверхлинейный усилитель Сергея Агеева) в процессе сборке, только для обмена опыта. Собственно СЛ я из без форума отладить могу, но вдруг кто еще собирать будет, им опыт сборки и наладки пригодиться.
С уважением.
Во,нормальноЕсли честно, вся эта полемика мне побоку, далее в эту ветку буду писать только по теме (Собираем сверхлинейный усилитель Сергея Агеева) в процессе сборке, только для обмена опыта. Собственно СЛ я из без форума отладить могу, но вдруг кто еще собирать будет, им опыт сборки и наладки пригодиться.
С уважением.![]()
s_valentin плату автоматики хоть выложи - ее то особенно лень разводить![]()
Социальные закладки