Рождение шедевра. Все что было - запаял. Остальное в процессе. Трансы - мотаются, детали - едут. Ждём-с.
Спасибо Дмитрию и Сергею за наше счастливое радиолюбительство!![]()
Последний раз редактировалось Aleksandr911; 16.11.2008 в 21:14. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Анатолий_В
Offтопик:
Те, кто общался с Сергеем, знают, что он готовит и чем занят, а также, то, что он планирует делать, все остальные в своё время об этом узнают от самого Сергея....
Уважаемый, вы хоть читаете, что пишите? Где я про изменения говорил?Про сообща сэкономить - это элементарное не разбазаривание денег, элементы покупаются все те, которые Дмитрий и рекомендовал, только, допустим не в очень дорогой "Эльфе", так что не надо тут домысливать и перефразировать. А пока получается так: "Я сделаю усилитель Дмитрия за 1500 у.е., а я за 2000 у.е..." значит последний круче?
![]()
![]()
Заметьте, я специально, для таких слепых как вы написал про (С) Да что Вам рассказывать, вы прекрасно знаете цену деталей, в отличие от некоторых, кто собирает Lynx в одиночку, которые гордятся тем, что потратили большие суммы, но только потому, что не стали искать простые варианты, для исключения переплаты в 100% за отдельные элементы
И не надо визжать тут, мол на такого хорошего Новикова, попусту наезжают, с каких пор 2К уе. стало точной цифрой?
P.S. Мои подсчёты стоимости усилителя, ориентировались на стоимость плат и трансформаторов от Дмитрия, по состоянию на ноябрь 2007 года, возможно в этом и закралось недопонимание, но это на текущий момент, всё остальное, по цене собранных до этой даты, остаётся в силе.
Не перемывают, а констатируют![]()
Последний раз редактировалось renovator; 16.11.2008 в 22:45. Причина: Добавлено сообщение
Дмитрий вроде говорил, что не в Роднике, а на каком-то ящике в Питере.
Yury Novikov,Юрий, не нужно бросаться такими ссылками в неподготовленные умы, которые от такой информации только перекосит и еще больше усугубит... ;)Глава 4. Гражданского кодекса РФ.
Если быть точным, то не 10, а максимум 3 человеку нужно, а по минимуму, так вообще 2. Потому как человек, который покупает 2 шт. по единичной цене, уже платит за 4-ре. Вот и посчитайте, что по-хорошему, человек, который в состоянии потратить 2000 долларов на усилитель, совсем без вопросов купит лишний транс за 100у.е., потом его продаст и может ещё выиграет в цене. Просто не стоит путать всяких "неимущих", которые "питаются" холтонами и подобными конструкциями, с людьми, которые собирают имиджевую продукцию Lynx, готовых потратить весьма не маленькие финансы и при этом являются весьма увлечёнными самодельщиками. Но деньги, они и в Африке деньги, если есть возможность безболезненно и не в ущерб авторскому праву слегка сократить расходы, то почему бы это и не сделать?
Последний раз редактировалось renovator; 17.11.2008 в 11:45.
goose поздравляю, Вы относитесь, к избранной касте Lynx-оводов, которых мало интересуют денежные затраты, в процессе постройки девайсаНо денег много не бывает
Не собираюсь больше считать чужие деньги, смысл моих постов думаю понятен, из-за чего они возникли, должно быть тоже. За сим, раскланяюсь
Добавлено через 1 минуту
Раз Вы полностью в теме, может назовёте более-менее точную цифру, пока тут принято порядками суммы оперировать. А то разброс в 1000 или 500 долларов, совсем никуда не годится, на мой взгляд![]()
Последний раз редактировалось renovator; 17.11.2008 в 14:13. Причина: Добавлено сообщение
Мне данный усилитель обошелся примерно в 1500-2000$ (точно не было необходимости считать), включая авторские платы и трансформаторы. Без корпуса и радиаторов, радиаторы были, а нормального корпуса нет досих пор. Комплектуху добывал по максимально возможному качеству (не экономил). Практически все транзисторы покупал в изрядных количествах (не менее 25штук) для осуществления подбора. Если делать по другому, то будет дешевле.
Вадим, поймите меня правильно, я не против того чтобы искать где дешевле и группируясь покупать большими партиями. Лично у меня нет на это времени.
Каждому - своё
Социальные закладки