Страница 96 из 176 Первая ... 869495969798106 ... Последняя
Показано с 1,901 по 1,920 из 3512

Тема: Lynx 17

1. #1 Показать/скрыть первое сообщение.
    Завсегдатай
    Автор темы

По умолчанию Lynx 17

Рождение шедевра. Все что было - запаял. Остальное в процессе. Трансы - мотаются, детали - едут. Ждём-с.
    Спасибо Дмитрию и Сергею за наше счастливое радиолюбительство!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	_MG_0597_1_1.JPG 
Просмотров:	27527 
Размер:	434.8 Кб 
ID:	13787  

Частый гость

По умолчанию Re: Lynx 17

Цитата Сообщение от Aleksandr911 Посмотреть сообщение
    Исходя из этого ответа можно понять почему дорогой получается КИТ комплект для сборки(включая труднодоступные элементы) у Дмитрия, чем если выискивать все самому или скооперировавшись.
    Дмитрий не торгует КИТами, он может предложить платы и трансы, иногда помочь какой нибудь мелочёвкой, остальное искать самостоятельно.

Цитата Сообщение от okor1 Посмотреть сообщение
    Дмитрий не торгует КИТами, он может предложить платы и трансы, иногда помочь какой нибудь мелочёвкой, остальное искать самостоятельно.
    Я про платы, трансы и труднодоступную мелочевку и говорю.
    Может не так выразился

Добавлено через 1 минуту
    Я про платы, трансы и труднодоступную мелочевку и говорю.
    Может не так выразился
    Полностью усил в пакете(конструктор) мне и не нужен
    Последний раз редактировалось Aleksandr911; 16.11.2008 в 21:14. Причина: Добавлено сообщение

iN GOD We TRUSt Аватар для EDDiE

Цитата Сообщение от Анатолий_В

Offтопик:
    СИА новый свой проект например не афеширует. Думаю равильно делает.

Offтопик:
    Те, кто общался с Сергеем, знают, что он готовит и чем занят, а также, то, что он планирует делать, все остальные в своё время об этом узнают от самого Сергея....

Завсегдатай Аватар для Yury Novikov

Цитата Сообщение от Ulis Посмотреть сообщение
    Странно, но самые большие воры в истории человечества - китайцы, его ещё не украли.
    Если затеять более менее заметное обсуждение где-нибудь на diyaudio.com, и показать там схемы, то украдут молниеносно.

Старый знакомый

Цитата Сообщение от Yury Novikov Посмотреть сообщение
    Нет, ее спровоцировали т.н. "экономисты". Человек спросил во что обойдется повторить конструкцию, я ему сказал - 2К уе. Сказал, точную цифру, потому что я ее знаю. И тут начался визг о том что я "что-то сотрясаю", и начались предложения "все изменить" и "сообща сэкономить".
    Уважаемый, вы хоть читаете, что пишите? Где я про изменения говорил? Про сообща сэкономить - это элементарное не разбазаривание денег, элементы покупаются все те, которые Дмитрий и рекомендовал, только, допустим не в очень дорогой "Эльфе", так что не надо тут домысливать и перефразировать. А пока получается так: "Я сделаю усилитель Дмитрия за 1500 у.е., а я за 2000 у.е..." значит последний круче? Заметьте, я специально, для таких слепых как вы написал про (С) Да что Вам рассказывать, вы прекрасно знаете цену деталей, в отличие от некоторых, кто собирает Lynx в одиночку, которые гордятся тем, что потратили большие суммы, но только потому, что не стали искать простые варианты, для исключения переплаты в 100% за отдельные элементы И не надо визжать тут, мол на такого хорошего Новикова, попусту наезжают, с каких пор 2К уе. стало точной цифрой?
    P.S. Мои подсчёты стоимости усилителя, ориентировались на стоимость плат и трансформаторов от Дмитрия, по состоянию на ноябрь 2007 года, возможно в этом и закралось недопонимание, но это на текущий момент, всё остальное, по цене собранных до этой даты, остаётся в силе.
    Цитата Сообщение от alex74 Посмотреть сообщение
    Кстати, соседи по ветке перемывают цену УМЗЧ Зуева
    Не перемывают, а констатируют
    Последний раз редактировалось renovator; 16.11.2008 в 22:45. Причина: Добавлено сообщение

Частый гость

Цитата Сообщение от renovator Посмотреть сообщение
    Уважаемый, вы хоть читаете, что пишите? Где я про изменения говорил? Про сообща сэкономить - это элементарное не разбазаривание денег, элементы покупаются все те, которые Дмитрий и рекомендовал, только, допустим не в очень дорогой "Эльфе", так что не надо тут домысливать и перефразировать. А пока получается так: "Я сделаю усилитель Дмитрия за 1500 у.е., а я за 2000 у.е..." значит последний круче? Заметьте, я специально, для таких слепых как вы написал про (С) Да что Вам рассказывать, вы прекрасно знаете цену деталей, в отличие от некоторых, кто собирает Lynx в одиночку, которые гордятся тем, что потратили большие суммы, но только потому, что не стали искать простые варианты, для исключения переплаты в 100% за отдельные элементы И не надо визжать тут, мол на такого хорошего Новикова, попусту наезжают, с каких пор 2К уе. стало точной цифрой?
    P.S. Мои подсчёты стоимости усилителя, ориентировались на стоимость плат и трансформаторов от Дмитрия, по состоянию на ноябрь 2007 года, возможно в этом и закралось недопонимание, но это на текущий момент, всё остальное, по цене собранных до этой даты, остаётся в силе.

Не перемывают, а констатируют
    Вообщето никто не гордится потраченными суммами, а констатирует факт. Я вот старался потратить поменьше. Вы в Москве возможно и уложитесь в 1000$, и Дмитрий писал в своих публикациях об этой сумме, а вот жителям периферии это увы не грозит. А вообще, разговор не о чём.

платы
    Комплект плат(пустых) в Элкомаге 3 с чемто тысячи руб.
    Транс в Родике по моему около 7 т.р.,но не знаю, на один канал, или на два. Но за трансы не ручаюсь.
    APlayer - Tascam US1x2 - PALABS AE25 - PALABS ACE3
    avtech@palabs.ru

Завсегдатай Аватар для Meta|_

Цитата Сообщение от Olegyurich Посмотреть сообщение
    Транс в Родике по моему около 7 т.р.,но не знаю, на один канал, или на два.
    Если за один, то у автора примерно столько же или даже дешевле ЕМНИП.

Offтопик:
    Надеюсь, я не раскрыл военную тайну...

Частый гость Аватар для Артём в.

Цитата Сообщение от Meta|_ Посмотреть сообщение
    Если за один, то у автора примерно столько же или даже дешевле ЕМНИП.
    Я некорректно выразился, я тоже имел ввиду, если покупать у автора.
    При этом изготавливаются они, насколько я знаю в роднике.
    Тоже надеюсь, что ничего не раскрыл.
    APlayer - Tascam US1x2 - PALABS AE25 - PALABS ACE3
    avtech@palabs.ru

Завсегдатай Аватар для Meta|_

Дмитрий вроде говорил, что не в Роднике, а на каком-то ящике в Питере.

Частый гость

Offтопик:
    Цитата Сообщение от Yury Novikov Посмотреть сообщение
    Самодельщики всегда хвалят то что делают и оно всегда самое лучшее и оно всегда переигрывает всю магазинную технику до ХХХ Кбаксов. Такова природа самодельщиков. На это не надо обращать внимания.
    Что, нагло врут ?
    ЗЫ Кажись, усил на ЛМЕ у кого-то здесь был не хуже 8-10-ти куе*вых аппаратов.

Частый гость Аватар для goose

А мне что, делать больше нечего и платить 100% наценки, за единичное изготовление, в том же самом Роднике? Кто мешает скооперироваться и купить в 2 с лишним раза дешевле, но от 10шт?
    Только вот врятли удастся собрать быстро 10 человек, которым будут нужны эти трансы и готовых заплатить за них.
    Каждому - своё

Аудиоманьяк Аватар для Audiomaniac

Yury Novikov,
    Глава 4. Гражданского кодекса РФ.
    Юрий, не нужно бросаться такими ссылками в неподготовленные умы, которые от такой информации только перекосит и еще больше усугубит... ;)

Старый знакомый

Цитата Сообщение от goose Посмотреть сообщение
    Только вот врятли удастся собрать быстро 10 человек, которым будут нужны эти трансы и готовых заплатить за них.
    Если быть точным, то не 10, а максимум 3 человеку нужно, а по минимуму, так вообще 2. Потому как человек, который покупает 2 шт. по единичной цене, уже платит за 4-ре. Вот и посчитайте, что по-хорошему, человек, который в состоянии потратить 2000 долларов на усилитель, совсем без вопросов купит лишний транс за 100у.е., потом его продаст и может ещё выиграет в цене. Просто не стоит путать всяких "неимущих", которые "питаются" холтонами и подобными конструкциями, с людьми, которые собирают имиджевую продукцию Lynx, готовых потратить весьма не маленькие финансы и при этом являются весьма увлечёнными самодельщиками. Но деньги, они и в Африке деньги, если есть возможность безболезненно и не в ущерб авторскому праву слегка сократить расходы, то почему бы это и не сделать?
    Последний раз редактировалось renovator; 17.11.2008 в 11:45.

Вот и посчитайте, что по-хорошему, человек, который в состоянии потратить 2000 долларов на усилитель, совсем без вопросов купит лишний транс за 100у.е., потом его продаст и может ещё выиграет в цене.
    Не знаю как кто, а я не стану покупать не нужный мне транс (пусть и дешевле), ради того чтобы его потом продавать. В прочем, каждому своё.
    Каждому - своё

Старый знакомый

Не знаю как кто, а я не стану покупать не нужный мне транс (пусть и дешевле), ради того чтобы его потом продавать. В прочем, каждому своё.
    А за два трансформатора, отдать стоимость четырёх - это нормально для Вас? У меня есть большое подозрение, что Вы даже не поняли суть моего поста, искренне Вам сочувствую! Хотя мне то что, деньги то Ваши
    P.S. Позвольте поинтересоваться, а у вас Lynx-ы дома водятся?

P.S. Позвольте поинтересоваться, а у вас Lynx-ы дома водятся?
    Да. И не один 17-ый . Так что я знаю сколько стоит его собрать и сколько стоят нужные трансформаторы.
    Каждому - своё

Старый знакомый

goose поздравляю, Вы относитесь, к избранной касте Lynx-оводов, которых мало интересуют денежные затраты, в процессе постройки девайса Но денег много не бывает Не собираюсь больше считать чужие деньги, смысл моих постов думаю понятен, из-за чего они возникли, должно быть тоже. За сим, раскланяюсь

Добавлено через 1 минуту
    Так что я знаю сколько стоит его собрать
    Раз Вы полностью в теме, может назовёте более-менее точную цифру, пока тут принято порядками суммы оперировать. А то разброс в 1000 или 500 долларов, совсем никуда не годится, на мой взгляд
    Последний раз редактировалось renovator; 17.11.2008 в 14:13. Причина: Добавлено сообщение

Раз Вы полностью в теме, может назовёте более-менее точную цифру, пока тут принято порядками суммы оперировать. А то разброс в 1000 или 500 долларов ну совсем никуда не годится
    Мне данный усилитель обошелся примерно в 1500-2000$ (точно не было необходимости считать), включая авторские платы и трансформаторы. Без корпуса и радиаторов, радиаторы были, а нормального корпуса нет досих пор. Комплектуху добывал по максимально возможному качеству (не экономил). Практически все транзисторы покупал в изрядных количествах (не менее 25штук) для осуществления подбора. Если делать по другому, то будет дешевле.

Вадим, поймите меня правильно, я не против того чтобы искать где дешевле и группируясь покупать большими партиями. Лично у меня нет на это времени.
    Каждому - своё

Страница 96 из 176 Первая ... 869495969798106 ... Последняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права