Проблема точно не файловом хранилище и даже не в беспорядочно наваленном туда контенте.
Твое первое утверждение - нет времени руками собрать плейлист мечты... Потратив на каждый альбом меньше минуты, ага.
Зато в точно есть время сделать плейлист на ленте... портатив на каждый альбом по часу.
У меня в некоторых плейлистах много больше тысячи треков. Найти нужный элементарно, если ты помнишь хоть чуть кусочек названия трека или исполнителя, или трека который был рядом. И не надо напрягать мозг, поиском в плейлисте занимается плеер, это у него голова болит.
Даже более того, если у тебя много плейлистов, то достаточно сделать поиск в одном, а потом не закрывая окно поиска переключать плейлисты.
Но это конечно офигенно сложно и долго, зато лента на мафоне мгновенно перематывается, а уж про поиск кассет из сотен - ухх какой кайф.
Мне так по файловой системе бегать интересней, чем коробочки перебирать. Ну или как минимум эффективней, в плане временных затрат. Буквально вчера искал на локальном компе очень старую фотку хитрого микрофона, всё что помнил - название типичное для камер(не имеющее смысла) и год не свежей 2004. Фото не моё, оно с времён Фидо и за последние 20 лет мне оно было не надо. Поиск по формату и дате дал почти 30к файлов, нужный файл среди них был найден минут за 15, при этом ближе к концу списка.
Социальные закладки