Меня тут СДЭК выбесила, не именно компания, а как всегда "на местах". Две девочки и очередь, и обе принимают отправления, а там двое и у них горы, а очередь плучить копится, ладно я второй был, минут 20 ждал, а очередь вопила.![]()
Меня тут СДЭК выбесила, не именно компания, а как всегда "на местах". Две девочки и очередь, и обе принимают отправления, а там двое и у них горы, а очередь плучить копится, ладно я второй был, минут 20 ждал, а очередь вопила.![]()
Оно конечно ничего, а случись что, вот тебе и пожалуйста!!!
nemoli, Вы знаете, я приму этот мир с брюзжанием, но пониманием)))
Максим, Максим, отлично понимаю))
Меня жена под страхом смерти заставила пользоваться смартфоном)
Но ничего, привык.
Я сейчас он мне просто необходим!
Без него - никак.
Единственное, что попробовав Андроид, избавился от него, как раз по причине, что там чего-то НАДО делать, чтобы работало. Тратить свою жизнь на это я точно не хочу!
Мессенджеры, банковские приложения, почта - это точно минимальный набор, без которого я просто не смогу нормально работать!
Это просто джиттер какой-то! (с) momitko
Offтопик:
Мне видится, что риск от установки разных второстепенных по важности приложений, про наличие уязвимостей в которых разработчики ничего в принципе не могут гарантировать, больше при наличии на смартфоне банковских клиентов, "хранителей" разных паролей и угрозы перехватывать SMS и push, используемых как авторизация для важных операций. Так что под риском оказываются не только перс данные.
Если постоянно мотаться в пространстве, то да. А я предпочитаю дождаться возможности сесть за стационарный комп и выполнить все операции с комфортом и чашечкой кофе.
Бывают изредка ситуации, когда находишься вне благ цивилизации, и смарт заменить нечем, но именно изредка. А таскать с собой постоянно этот кирпич, который весьма склонен к разрушению, футляр с очками для того, чтобы что-то разглядеть на мелком экранчике, в который ещё норовят запихать как можно больше пикселей, чтобы букавки стали ещё меньше, беспроводную клаву для ввода, поскольку тачскринами пользоваться ненавижу с момента их появления - нет уж, избавьте меня от такого мучения.
Ведроид, конечно, дрянь. А продукт огрызка чем лучше? Четверть века назад, впервые столкнувшись с макбуком, был изрядно раздражен, что он всё сделал за меня, ничего при этом не спрашивая, а тогда я ещё любил ковыряться с тонкой настройкой системы под свои нужды.![]()
Pioneer MU-70 - Technics EPA-A501M/B500 - Goldring G1042/G1022GX - Marantz SC-11/SM-11 - TQWTmk2 by Troels G.
∇·D = ρ
∇·B = 0
∇xE = – ∂B/∂t
∇xH = j + ∂D/∂t
© J. C. Maxwell, O. Heaviside
В случае с почтой России-это не мода.Это экономия на платежах провайдерам за эсэмэски.Да, при нынешних тарифах на услуги самой почты России- это мизерные затраты.Но какому-то эффективному менеджеру эти крохи оказались важнее уже привычных удобств для пользователей.Для государственной организации это должно быть недопустимо.Коммерческие то банки давно уже плату за эсэмэс-информирование в тарифы включают.А пушуведомления в мобильных приложениях бесплатны для банков .Смартфоны и интернет трафик оплачивают пользователи.
а сбер комерс или нет, да и собственно кто не комерс
---------- Сообщение добавлено 19:05 ---------- Предыдущее сообщение было 19:04 ----------
обосновывают нераспостранением песональных данных, наверное больше на бумажных носителях, куда их потом, представь оборот бумажек
нате вот вам в тепу про ПР https://dzen.ru/a/Z9qwyOU3QVssysdT?u...medium=desktop
Максим, огрызок лучше только более отлаженным и защищенным ПО
В этом нет особой заслуги Аппле, просто пилить код на два десятка поддерживаемых гаджетов несравненно проще, чем на две тысячи.
Ну и ничего «оптимизировать и настраивать под себя» тут не нужно.
Для меня это прям решающее. Я ненавижу телефоны и прочие планшеты!
Это просто джиттер какой-то! (с) momitko
Offтопик:
Весьма опрометивое заявление.
Наличные всегда при себе, в любом захолустье..
Деньги, когда не в своем кармане, это всегда не ваши деньги, потому что они в чужом кармане. С ними могут сделать все, что угодно; украсть, заблокировать, или выдать вместо долларов рубли по мифическому курсу.
Поставить приложуху не проблема. Но я не буду захламлять телефон не нужным мне мусором, так как для себя давно решил не пользоваться услугами неповоротливой организции ни за что не отвечающей, теряющей отправления. Всегда выбираю любой другой вариант доставки, или вообще отказываюсь от покупки. К сожалению, в последнее время продавцы или площадка самовольно меняют способ доставки, написав: "Способ доставки изменился. Так бывает..."
Offтопик:
Подача заявления о невозможности регистрации без личного участия не обезопасит от электронных видов мошенничества (с подписанием договора при помощи электронной подписи и электронной госрегистрацией перехода прав).
Наложенный собственником через Росреестр запрет предполагает лишь невозможность регистрации на основании доверенности (или действительно выданной собственником, или поддельной). Договор, подписанный в электронном виде с привлечением электронной подписи, приравнивается к договору, подписанному гражданином «вживую», то есть лично.
https://www.cian.ru/stati-zapret-na-...prodat-318287/
Pioneer MU-70 - Technics EPA-A501M/B500 - Goldring G1042/G1022GX - Marantz SC-11/SM-11 - TQWTmk2 by Troels G.
«Изношенность фондов очень большая. Например, около 55% нашего транспорта уже за сроками полезного использования. Что касается IT-инфраструктуры — 89% фактически на ладан дышат», — сказал Волков
https://www.rbc.ru/business/19/03/20...om=from_main_8
Пора делать россиян инвесторами ПАО "Почты России " - повышать тарифы на ее услуги.
Либо, есть ещё один выход; расформировать ПАО "ПР" и передать ее останки Герману Грефу, потому что у ПАО СберБанк самая разветвленная сеть отделений по все России, присутствующая в каждом городе, ни у одного банка в мире нет такой разветвленной сети.
И будет вам СберПочта
Социальные закладки