Страница 2 из 2 Первая 12
Показано с 21 по 22 из 22

Тема: Вывод звука для Вега-106 Стерео

1. #1 Показать/скрыть первое сообщение.
    Зарегистрировался
    Автор темы

По умолчанию Вывод звука для Вега-106 Стерео

Здравствуйте! В деле техники я новичок, слушатель винила неразборчивый, так что прошу прошу прощения за глупые вопросы.
    В моём распоряжении имеется работающий проигрыватель Вега 106 Стерео с выходом типа 5 DIN и две колонки 10МАС-1М: у одной провод папа типа "точка-тире", у второй просто торчат два оголённых провода. Отдельного усилителя нет, однако, насколько я понимаю, встроенный усилитель есть в самом проигрывателе. Могу ли я подключить колонку с оголёнными проводами к проигрывателю, припаяв к ней гнездо типа 5 DIN, и если да, то как это сделать, если в выходе проигрывателя, соответственно схеме, используются три штырька разъёма 5 DIN, где два провода приплетены к одному, а оставшиеся два - к другим, когда из колонки выходят всего два провода - непонятно к каким контактам гнезда их припаивать?
    Второй, ещё более дилетантский вопрос. Можно ли к одному гнезду 5 DIN припаять провода обоих колонок, тем самым добиться стерео эффекта? Если да, то опять же как это сделать?
    Прикрепляю три фото: схема выхода проигрывателя; то, как это выглядит вживую; гнездо - объект пайки.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	0.jpg 
Просмотров:	117 
Размер:	47.5 Кб 
ID:	458613   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1.jpg 
Просмотров:	70 
Размер:	107.5 Кб 
ID:	458614   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2.jpg 
Просмотров:	68 
Размер:	170.9 Кб 
ID:	458615  

Завсегдатай Аватар для Sulphur

По умолчанию Re: Вывод звука для Вега-106 Стерео

А какая разница. Головки, в сущности, одного поля ягода. (это про 91 и 3600). Вот если бы одна была со сферой, а другая с эллипсом...

Новичок Аватар для zoir

По умолчанию Re: Вывод звука для Вега-106 Стерео

Цитата Сообщение от Sulphur Посмотреть сообщение
    А какая разница. Головки, в сущности, одного поля ягода. (это про 91 и 3600). Вот если бы одна была со сферой, а другая с эллипсом...
    Значит, что будет дешевле. Я читал на сайте, кажется, "Вега сегодня", что 91-я ближе по параметрам к родной.

Страница 2 из 2 Первая 12

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права