Страница 135 из 173 Первая ... 125133134135136137145 ... Последняя
Показано с 2,681 по 2,700 из 3457

Тема: AliExpress?

Новичок Аватар для Alcest

По умолчанию Re: AliExpress?

Цитата Сообщение от владимирр Посмотреть сообщение
    пример будет, что ты там хочешь купить и тебя банят
    Сколько угодно. Вот, скажем, TDA7050T https://aliexpress.ru/item/100500749...00041035069120 Заказывал какое-то время назад. Как только микросхемы пришли, тут же попытался заказать еще раз, но нет, там уже "Такой страницы не существует". И вообще для меня в поиске пропали TDA7050. Я стал искать TDA7050T, с индексом "T". Нашел и заказал. Но уверен, что через некоторое время пропадут и они. Потому что так уже сотни позиций пропали. Именно после заказа пропадают.

Цитата Сообщение от RuDiger Посмотреть сообщение
    Так что, тут не только майл.ру с али.ру беспредельничают
    Такое было только 1 раз. Когда продавец не смог отправить уже заказанный товар. В основном вот так как описано выше - товары пропадают из поиска и становятся недоступными после заказа. Если бы этой ерундой занимался aliexpress.com, он просто убрал сразу все из доступных для россиян предложений. Ему фильтры включить - раз плюнуть. А вот так, как это происходит сейчас, это предположительно пакостит АлиРу, детище МайлРу.

лентяй Аватар для владимирр

Цитата Сообщение от Alcest Посмотреть сообщение
    И вообще для меня в поиске пропали TDA7050.
    А просто не пользоватся поисковиком Али, я давно не пользуюсь и всё через тындех, и всё прекрасно есть.Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Screenshot_15.jpg 
Просмотров:	80 
Размер:	23.4 Кб 
ID:	464117
    Оно конечно ничего, а случись что, вот тебе и пожалуйста!!!

Частый гость Аватар для SYNNT

Можно при поиске выставить Казахстан, тогда все находит, но один хрен при заказе ставишь доставку в Россию и сразу товар становится недоступным

я давно не пользуюсь и всё через тындех, и всё прекрасно есть
    А мужики не знали... Только когда после заказа от вас спрятали заказанный товар, при переходе из Ядекса по ссылке будет "Такой страницы не существует". Яндекс видит этот товар, а покупатель - нет. Наверное потому, что Яндекс бот только ищет, но не заказывает.

---------- Сообщение добавлено 12:56 ---------- Предыдущее сообщение было 12:55 ----------

Цитата Сообщение от SYNNT Посмотреть сообщение
    Можно при поиске выставить Казахстан, тогда все находит, но один хрен при заказе ставишь доставку в Россию и сразу товар становится недоступным
    Но из под Казахстана хотя бы можно найти товар, а потом в чате договорится с продавцом о покупке под видом другого товара. Так и делаю сейчас. Но, во-первых, никаких гарантий. Во-вторых, когда необходимо заказать 10-20 позиций, заказ превращается в многочасовую переписку с продаванами.

Только когда после заказа от вас спрятали заказанный товар, при переходе из Ядекса по ссылке будет "Такой страницы не существует".
    Пойду застрелюсь. У меня закрыли магаз с детальками, он по пути с работы был, хоть и неахти но всё же, ЧД в топку, есть ещё один, но туда пол-дня дороги , радиорынок только так называется, и это город миллионник. Чё ныть то, будем "как нибудь".

ЧД в топку
    Я тоже так думал, до тех пор пока от меня не припрятали на Али кварцевые резонаторы на определенную частоту. Спрятали все, подчистую. Есть всякие, а вот нужных мне нет и все тут - такой страницы не существует. Пришлось заказать Чип и Дип, в 3 раза дороже. Дороже, но все же заказал.

Частый гость Аватар для RuDiger

Кстати, да. Только что ради интереса пробежался по архивным заказам разных микрух. Практически все теперь "Страница не существует"... Приличных слов не осталось.

Завсегдатай Аватар для JazMan

тоже бывает - "Такой страницы нет". Бывает даже товар ещё не приехал, а её уже нет. Но йа не сдаюсь!!!
    Это еще бывает, когда продавец отлучается в отпуск, временно не работает.

Китайские продавцы сами не довольны Ali.
    Слишком много накруток с ценами и региональных ограничений, они есть по многим странам, в т.ч. ЕС и США.
    Последний раз редактировалось JazMan; 01.12.2024 в 20:46.

Завсегдатай Аватар для Meta|_

Цитата Сообщение от SYNNT Посмотреть сообщение
    Полагаю во взаимоотношениях Али и Мейлру всё сложнее. Я года полтора после переезда в ЕС пользовался старой российской учёткой. Поменять страну в учётке нельзя, но страна доставки через глобальное приложение проставилась корректно и всё работало сносно. Главное было на компе не логиниться, иначе перекидывало на aliexpress.ru пока куки не почистишь. Но с полгода назад стало появляться много товаров, которые были помечены типа "не доставляется в ваш регион". Плюнул и завёл новую учётку - проблема ушла. То есть блокирует в т. ч. и сам Али, причём на основании страны регистрации учётки.
    ∇·D = ρ
    ∇·B = 0
    ∇xE = – ∂B/∂t
    ∇xH = j + ∂D/∂t
    © J. C. Maxwell, O. Heaviside

Завсегдатай Аватар для Serge_L

Неужели до сих пор ещё есть люди, которые не знают, что а РФ наложены санкции. И эти санкции начали работать?
    Китайцам (Али) запрещено продавать продукцию двойного назначения, электроника однозначно среди этих товаров.
    Продавцам, по большей части, эти ограничения тоже мешают. По началу они и не знали, что площадка блочит эти странички (я сам переписывался с одной дамой, которую лично знаю). Поэтому, можно искать с другим адресом, а потом списываться и просить отправить в РФ. Прокатывает в большинстве случаев.
    Это просто джиттер какой-то! (с) momitko

Цитата Сообщение от Serge_L Посмотреть сообщение
    Неужели до сих пор ещё есть люди, которые не знают
    Я не знаю что это но мне это хотят продать. Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Screenshot_17.jpg 
Просмотров:	135 
Размер:	37.9 Кб 
ID:	464144

Неужели до сих пор ещё есть люди, которые не знают, что а РФ наложены санкции. И эти санкции начали работать?
    Если бы это были действия самого Aliexpress выполняющего санкционные требования, там просто включили бы соответствующие фильтры и все. Все что запрещено, враз стало бы недоступно. Мы же видим некое странное действо, непонятные мутки. Как будто тот кто ограничивает доступ россиян к определенным товарам сам не имеет полноценной возможности взять вот так и запретить. Потому что не имеет доступа к базе данных Aliexpress, и потому создает постепенно свою базу на основании полученных при совершении сделок данных. Зачем бы настоящему Али это нужно? Больше похоже на очередной припадок АлиРу, который есть ублюдочное поделие компании МайлРу.

Ну, никто не запрещает верить и в Сатан Клауса)

Старый знакомый Аватар для Aleksandr_M

Больше похоже на очередной припадок АлиРу, который есть ублюдочное поделие компании МайлРу
    Да, очень похоже.
    ...Но ещё обнаружил вот такую странность: Эти "сокрытия" определённых товаров присущи не только Али, но и "нашему" Озону. Точно так же - если искать поиском Озона - товара нет, если поискать Яндексом и перейти на тот же Озон по ссылке из поиска - товар прекрасно находится и заказывается.

Вот ещё (у меня) одна странность: Браузер Файерфокс находит на Али намного меньше товаров(искал ПЛИС), чем Эдж, с одинаковыми поисковыми запросами. Кэш браузера чистил, не влияет.

Техподдержки на АлиРу сейчас нет, только бот со стандартными вопросами-ответами. Попытался задать вопрос в сообществе Алиэкспресс во Вконтакте - что происходит? Меня там по быстрому забанили, запретив комментировать их новости

Люди, простите, вы РЕАЛЬНО не понимаете, что это просто запрет площадки на отправку в РФ?
    Если сменить адрес на Бухару (например) все отлично ищется!
    С той же учетки!

что это просто запрет площадки на отправку в РФ?
    Сергей, просто кто то не интересуется кому это принадлежит и почему (санкции) запрет. Если тупо поинтересоваться и сопоставить всё будет понятно.

Завсегдатай Аватар для Meta|_

в Сатан Клауса)
    Слово вечера на сегодня!
    Люди, простите, вы РЕАЛЬНО не понимаете, что это просто запрет площадки на отправку в РФ?
    Не только, см. выше. Адрес был давно изменён на Нидерланды, но из-за того, что учётка изначально создавалась как Российская, доставка части товаров была закрыта.
    ∇·D = ρ
    ∇·B = 0
    ∇xE = – ∂B/∂t
    ∇xH = j + ∂D/∂t
    © J. C. Maxwell, O. Heaviside

Завсегдатай Аватар для Openreel

Цитата Сообщение от Aleksandr_M Посмотреть сообщение
    если искать поиском Озона - товара нет, если поискать Яндексом
    Поиск в больших базах - штука не самая тривиальная. Яндекс в этом спец, а Озон спец в другом. Может они даже договорились и приучают искать Яндексом. Ищите через байду или еще какой другой поисковик
    WBR, Michael.
    Цель расчетов - понимание, а не числа (с) Хемминг.

Цитата Сообщение от Openreel Посмотреть сообщение
    Поиск в больших базах - штука не самая тривиальная.
    Да неееее, там, я так думаю, разрабы и представления не имеют о некоторых или многих продаваемых вещах, ну или тупо алгаритм создания поисковика так сделан, что собственно одно и тоже.

Страница 135 из 173 Первая ... 125133134135136137145 ... Последняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права