EDDiE, не читай дзен, козленочком станешь
даже из несчастного маленького аэропорта в Калуге летал ТУ-134 в Сочи и в Ленинград
Понятно, что из какого-то поселка в кр крае самолет в Одессу прямой не летал)))
EDDiE, не читай дзен, козленочком станешь
даже из несчастного маленького аэропорта в Калуге летал ТУ-134 в Сочи и в Ленинград
Понятно, что из какого-то поселка в кр крае самолет в Одессу прямой не летал)))
Это просто джиттер какой-то! (с) momitko
Всё так и было , а в Москве обыскивали и пытали .
и на Щелкунчика ...
Не ошибается тот, кто ничего не делает и ошибается тот, кто ничего не делает
Налетай, подешевело! РаспрАдажажажажа!
https://sl.aliexpress.ru/p?key=O9r8r59
Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство.
Указ Петра I от 09.12.1709:
давно эта темка не всплывала.
Тут рекорд поставили - из Китая за 7 дней приехало с растаможкой и доставкой в Пятёрочку.
Видно по стекам проходил, последним пришел - первым ушел.
Offтопик:
https://zen.yandex.ru/id/6020fc7b88c905551618d304
может чудеса в логистике произошли.
мне тоже за 5 дней дошла, причем сразу из Китая в Н-ск, без наматывания километров по бескрайним просторам России!
но почта России правда не подкачала. посылок было две, из Китая вышли вместе, таможню прошли вместе, одна пришла, а вторая "заплутала", но оказалось реально пришли обе![]()
А проку то, если заказать на Али можно только трусы и носки? Все выгодные предложения по электронным компонентам МайлРу и АлиРу от российских покупателей припрятали под сообщением "Такой страницы нет". Ненавязчивая такая отсылка в ЧиД, Элитан, на Озон и Валберриз, где все то же самое в 5-10 раз дороже. Начали они около года назад, с самого популярного - с электролитических конденсаторов, которые на Алике даже не шарящие в радиоэлектронике заказывали пачками. Потом стало пропадать все по мере популярности у покупателей, и теперь одни только модули для Ардуино остались и еще кое какой хлам.
Неправда твоя, вернее несколько неверно. Я к примеру заказываю из мобильного приложения гаджета, и если высвечивается такое сообщение перехожу в архив прошлых покупок, и найдя похожую позицию захожу через неё; и вуаля - открывается целый список того что есть у продаванов, среди которого как правило и находится искомый товар, либо близкий по параметрам-характеристикам. Иногда можно увидеть что-то типа - "в ваш регион товар не поставляется" . Тогда всё решается либо через менагеров Ali, либо напрямую через обращение к продавцу в индивидуальном порядке. Как говорится, за спрос поморде не бьют.![]()
В голове есть не только рот, чтобы говорить и есть, но и мозг, чтобы хоть иногда вспоминать, что он там есть.
Думай. Думай всегда…
И даже, если нечем думать, напрягись - мысль обязательно появится. Иначе ты никто. (Вова)
Не прокатывает. Майлру ходит буквально по пятам, и прячет все что вы заказывали некоторое время назад. Ну, если только название товара будет сильно отличаться, тогда майл не поймет и не спрячет.
Я так понял, что Майлру не может просто так вот взять и удалить из поиска Алиэкспресс все что ему вздумается. Как видно настоящий Алик оставил какие-то ограничения для "русского" АлиРу. Поэтому на каждого покупателя заводится определенная база, по которой ему (покупателю) прикрывают доступ к тем или иным товарам. В первую очередь к тем, которые дешевле чем на Озоне, ВБ и прочих помойках с непомерно задранными ценами.
Непонятно, почему ФАС не обращает внимания на фокусы этих контор (майл и алиру)? Там же налицо картельный сговор с торговыми сетями и интернет магазинами.
---------- Сообщение добавлено 09:24 ---------- Предыдущее сообщение было 09:19 ----------
А как вы к ним обращаетесь? Я никого кроме ботов со стандартными отписками в поддержке Алиру не нашел. А на глобальный Алиэкспресс меня майлрушный Алиру не пускает. Даже vpn не помогает, стабильный редирект в зону .ru происходит при попытке зайти на aliexpress.com.
Недавно заказал транзисторы, ничего особенного - 2sc6144. Через пару дней этот товар стал "такой страницы нет" , статус CREATED висел около недели. Потом продавец написал, что служба доставки отказалась пересылать данный товар. Деньги вернули. Так что, тут не только майл.ру с али.ру беспредельничают.
Не знаю почему, но вот эту железку заказывал раза три и так и не дошла, в чём подвох так и не понял. https://aliexpress.ru/item/100500753...type_rcmd=core
Оно конечно ничего, а случись что, вот тебе и пожалуйста!!!
Социальные закладки