Пардон. Крейцерова соната.
А из классиков самый самый у меня это Вивальди. Времена года. Особо в исполнении берлинского филармонического оркестра, дирижёр Герберт фон Караян.
Можно ли так мучить музыкою честных музыкантов, как мучили меня
сегодня и как мучают весьма часто? Поистине ни одно искусство не
подвергается столь бесконечному и гнусному злоупотреблению, как дивная,
святая музыка, нежное существо которой так легко осквернить! Если у вас есть
настоящий талант, настоящее понимание искусства, - хорошо, учитесь музыке,
создавайте нечто, достойное искусства, и в должной мере служите своим
талантом посвященному. А если вы лишены таланта и хотите просто бренчать, то
делайте это для себя и про себя и не мучьте этим капельмейстера Крейслера и
других.
Эрнст Теодор Амадей Гофман
И у меня самый ненавистный он. Трудно отделаться от впечатления, что играют на электроскрипке.
Стас, мне слабо так написать, как Амадей.
Но на мой вкус прекрасных исполнителей пруд пруди...нонче)
Если ретрополяционно слушаться заветам Анатолия Марковича (когерентность-нах=рамдомность, стререо - нах= моно, электричество-нах=граммофон, и так далее до минус бесконечности), то рисуется эдакая машина времени: транспортировался к вольфгангу батьковичу мозарту прям в ту вену на его приватный монарший сэйшн, и в друг понял собственными ушами, шо сальери батькович на голову выше этого малохольного конъюктурщика второй половины осьмнадцатого века.
Вот статья как они разрабатывались.
https://www.tonmeister.ca/wordpress/...nd-the-scenes/
@Даже когда это было исправлено, динамик все равно меня не поразил. Самой большой проблемой было изображение. Центральное изображение наклонено вправо, и все было очень размыто. Я с трудом мог определить местонахождение звука, не говоря уже о точном местонахождении. Я действительно не слышал разницы между широким и узким режимами, что наводит на мысль, что динамик был неправильно настроен..... Я не чувствовал, что он действительно звучит лучше, чем мой собственный динамик, что нонсенс. У меня нет ни причудливых алгоритмов DSP, ни обработки помещения, ни направленного рулевого управления, ни сложной инженерной мысли в моем динамике. Я ожидал, что Beolab 90 полностью снесет мой динамик, но этого не произошло. Это должно быть из-за неправильной настройки....Я надеюсь, что вы сможете что-то с этим поделать, потому что для динамика вроде Beolab 90 оскорбительно звучать так, как я слышал в тот день, и совершенно неприемлемо для магазина установить флагманский динамик стоимостью 80 000 долларов настолько плохо, что оба динамика были проигрывает левый канал."
"- Направленность твитера хорошая в горизонтальной плоскости, но полный беспорядок в вертикальной плоскости, поэтому 3D-характеристика мощности громкоговорителя не очень хороша ... Я измерил спад на 10 дБ при 10 кГц при отклонении 10 ° -ось идёт вертикально. Это было легко слышно - если хочешь поменьше хай-энда, тебе просто нужно было встать…"
"Мы все еще устраняем последние ошибки в системе. Это работает, но реализовать его оказалось сложнее, чем мы изначально предполагали. В основном понимание того, как все работает, и решение проблем. Множество подвижных деталей и креативных решений. На ум приходят слова Дарта Вейдера: «Не гордись этим технологическим ужасом, который ты создал»."
Последний раз редактировалось Dinosaurus; 05.07.2021 в 07:37.
Кое в чем мошенник был прав.
По существу держу путь в этом направлении, рандомность не делает из стерео моно, но все фильские трудности улетучиваются, становятся смешными.
Это пример. Пропускаем мимо ушей и сердца все, что заложено духовного, ради нахождения, некоей неважной инструментальной части. Типа, как в Швейке офицеры пользуясь хроматическими биноклями, не могли рассмотреть как следует пикантные детали в варьете.
В моей системке духовному детали не мешают и оно сразу находится и мурашки бегут и уже нет дела, из какого сора растут цветы и построено совершенство.
Работая над изображением музыки вы совершенствуете ошибку.
Последний раз редактировалось J.Impro; 05.07.2021 в 09:13.
Ни хрена себе, однобокое!
Рандом - это увеличение количества деталей! КИЗ слишком крупные.
С первого раза меня поразило... звук словно пульсировал, дрожал. будучи многократно отраженным
Им же балаган подавайНе хватает Харлеев на улицах, панимаешь!
Какая рандомизация!? Запись - это четкое представление картины. Или динамики картины, что для локализации имеет небольшую разницу.
Так где здесь ты?! И кто ты есть?!
Отвечу так:
После получения мелкого дробного звука(духовного дождя) меня совершенно перестала интересовать Филармония))
И соответствие случайно найденным инструментам моему внутреннему состоянию. Это как, обернулся и влюбился.
Не обязательно видеть как готовят тебе котлету, главное ее есть.
Тут еще сработал контраст, я почти всю жизнь музыку анализировал, насколько мог. И вдруг оказалось, что теперь это стало невозможно. Уносит с первой секунды!
Если это не то, чего всем хочется на самом деле, то критикуйте дальше.
Ужос! А я сначала мурашки поймал (в глубоком детстве девственности лишился), потом попытался "анализировать" эту алхимию через длину струн и математику с физикой. Потом двери в бесконечное число измерений вдруг открылись, причём, и в математике тоже. Потом привык к своей микроскопичности - гедонизм сильнее мании величия. Но без лишней скромности: могу слушать и "анализируя" и просто так куда оно меня само утащит...
Когда любишь - перестаешь анализировать. Мурашки из детства не считаются.
Они то как раз и были вытеснены со временем.
Рандомизация - машина времени! Так устраивает?
Дело в том, что почти сразу разобрал установку и сел на голодный паек в части музыки
Доделываю л.усилитель. Но все чаще вспоминаю необыкновенное неожиданное приключение,
пытаюсь осознать причину. Асимметрия. Адам 8Х и кусок бумбокса...есть предположения, но они слишком фантастичны.
Социальные закладки