Offтопик:
jett, смотрю у вас Silent Wire, с чем его сравнивали? Говорят после него множество кабелей кажутся тормознутыми.
Игорь. Meridian 507.24 => DAC6 v2+свой выхлоп => Noosfera Master => Celestion A2 + Hand-made cable
Hook, да было время. .. сравнивали. ..
Слухи недалеки от истины )
Легкость и прозрачность имеют место быть. В своих ценовых категориях вполне конкурентноспособны.
Последний раз редактировалось jett; 30.11.2018 в 19:16.
Столь простой фильтр первого порядка годен только для параллельников, и с обязательной передискретизацией.
Совместно с усилителем образует фильтр более высокого порядка.
Снимать АЧХ следует на выходных клеммах усилителя, об этом говорил не раз, но всё не в коня корм.
Ессно, есть зависимость от последующего усилителя... На деле это элементарные соображения, которые почему-то многие игнорируют.
Игорь. Meridian 507.24 => DAC6 v2+свой выхлоп => Noosfera Master => Celestion A2 + Hand-made cable
Игорь, твоя точка зрения мне знакома, я не забыл. Просто я с ней не вполне согласен. А сыт ли конь, не знаю, не ко мне.
Мне интересно, коллега krulfa слушал-то в каком тракте, с усилителем-фильтром ?
---------- Сообщение добавлено 22:03 ---------- Предыдущее сообщение было 21:59 ----------
Ну почему предполагаю? Я пробовал такую фильтрацию в разных выхлопах, Рогове, классическом, твоем (но на 8065). Везде была слышна недофильтрация. Ну да... усилитель у меня не Ноосфера.
---------- Сообщение добавлено 22:06 ---------- Предыдущее сообщение было 22:03 ----------
Согласен.А она пищит.
![]()
Meridian G08 / DAC 6V2 + Jettout 2.4 / Pioneer CT S740S / ЯНУС-УМ / Dynaudio Special 25 / Nordost Tyr XLR / Silent Wire NF8, LS12.
Offтопик:
Приходит как-то новый русский в антикварный магазин, ну че-нибудь купить, перед братвой выделиться. Подходит к продавцам - мол так и так, за ценой не постою. Те тему быстренько смекнули, достали из кладовки какой-то барабан и говорят:
-Вот, держи. Этот барабан сам Страдивари делал.
- Да ну!
- Точно-точно. У нас фирма солидная и клиентов не дурит.
Ну НР, конечно, купил, принес домой, на самое видное место поставил. Позвал как-то он к себе гостей. Ну и в ходе фуршета говорит:
- А вот моя гордость - барабан, который сам Страдивари сделал.
Братва вся как заржет над НР:
- Ну ты и лоханулся. Страдивари же скрипки делал!
НР сразу же собрался и в тот магазин. Через полчаса возвращается и с довольным видом заявляет:
- Эх вы, блин. Историю совсем не знаете. Страдивари делал скрипки для лохов, а для НОРМАЛЬНЫХ ПАЦАНОВ он делал БАРАБАНЫ!
Offтопик:
Собрались русский, армянский и грузинский пчеловоды, и заспорили они о том, у кого пчелы крупнее.
Русский говорит: у меня пчелы - каждая как шмель! Мёда таскают - ух!
Армянский: а мои пчелы ещё больше - размером как воробой!
Грузинский пчеловод подумал и сказал: а мои размером как... дятел!
Ну те сразу - что-то ты, брат, преувеличиваешь! Как же они в улей залезают?
А грузин: сам нэ понимаю! Пищит, но лезет!!!
Offтопик:
Митяич, в России две беды, - дураки и налоги.
Последний раз редактировалось EDDiE; 01.12.2018 в 01:36.
Напомните пожалуйста схему Игоря.
Понял, я подумал ИГВИНа
У меня сделано именно по схеме Игоря - есть ветка по этой схеме.
https://forum.vegalab.ru/showthread.php?t=73248
Мы с тезкой по большому счету одной ориентации, но его глыбокоосный выхлоп..., может под пытками нарисовал?![]()
транзисторный однотакт любой модификации -это масло сливочное (с) FEDGEN
Offтопик:
Да не вопрос, с ОС ведь проще. Давайте ТЗ - нарисую.
транзисторный однотакт любой модификации -это масло сливочное (с) FEDGEN
Offтопик:
ТЗ - выхлоп и усилитель без искажений.
Социальные закладки