Pioneer MU-70 - Technics EPA-A501M/B500 - Goldring G1042/G1022GX - Marantz SC-11/SM-11 - TQWTmk2 by Troels G.
Offтопик:
Да я богат... У меня 6 штук S2)))
С уважением, Дмитрий Чуманов.
"Замполит, чайку?"(с)"Охота за Красным Октябрем".
"Да мне-то что, меняйтесь!"(с)анек.
<-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.
Я от 2-х оставшихся CDP избавлять ПОКА не собираюсь.
Да нет. Это именно грязь и шероховатость принимаемые некоторыми за некие нюансы. Далее на этой дороге видятся особо широкие горизонты между колонками и летающие по комнате звуки ) Но на самом деле имеет место писклявая скрипка и звенящий рояль )
Есть хоть один промаппарат без фнч на выходе?
---------- Сообщение добавлено 20:21 ---------- Предыдущее сообщение было 20:20 ----------
jett, я не знаю с чего Пётр решил, что я разделяю его позицию. У меня то на всех ЦАПах фнч присутствует. Вот вас и спрашиваю как отсутствие фнч отражается на звуке
---------- Сообщение добавлено 20:25 ---------- Предыдущее сообщение было 20:21 ----------
Была у меня как-то возможно сравнить выхлопы и Рогова, и Гагарина, и Игвина и Семигора(не помню какой конкретно, но не ближайших двух лет разработка), особой разницы не было, каждый выхлоп был чем то лучше или хуже другого, ни у одного не было явного отрыва или отставания.
P. S. Слушал не на своей системе, но разница между цапами на ad1862, pcm1702, es9018, AK4490 была значительная
Игорь. Meridian 507.24 => DAC6 v2+свой выхлоп => Noosfera Master => Celestion A2 + Hand-made cable
"Замполит, чайку?"(с)"Охота за Красным Октябрем".
"Да мне-то что, меняйтесь!"(с)анек.
<-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.
Meridian G08 / DAC 6V2 + Jettout 2.4 / Pioneer CT S740S / ЯНУС-УМ / Dynaudio Special 25 / Nordost Tyr XLR / Silent Wire NF8, LS12.
Есть, MSB для олигархов.
"в Select DAC нет ни выходных буферов, ни усилительных каскадов ни на операционных усилителях, ни на дискрете. Сигнал на разъёмы XLR OUT подаётся непосредственно с прецизионных резистивных матриц R-2R лестничного типа, а необходимый выходной ток обеспечивается восемью модулями ЦАП в каждом канале, включенными параллельно. Их мощности хватает, чтобы раскачать 300-омные наушники, подключенные к линейному выходу. Гибридные модули ЦАП новой версии Diamond IV отличаются эффективным разрешением 28,5 бит на канал при частоте 384 кГц."
Из даташита:
"Another major difference in the DAC IV is the type of output. Essentially all ladder DACs produce a current output. This is converted to a voltage output with a current-to-voltage converter.
This problematic circuit colors the sound and introduces nonlinearity. The DAC IV is a true voltage DAC with a voltage output right from the source. All amplifiers have slew rates greater than
1000 Volts/microsecond. The output impedance of the DAC IV is 53 ohms." - это про 1 модуль.
http://www.msbtech.com/support/dac4diamondManual.pdf
Мембрана и катушка электроакустического преобразователя на ультразвуке дёргаться не успевают, значит их масса с индуктивностью тоже фильтр. 1...3-й порядок наверное.
Ещё емкость кабеля фильтрует.
---------- Сообщение добавлено 23:49 ---------- Предыдущее сообщение было 23:47 ----------
И в чью пользу, на какой музыке?
Последний раз редактировалось Эзотехник; 30.11.2018 в 00:11.
Социальные закладки