Понял. ЦАП точно привезу. Усилитель тоже постараюсь.
Понял. ЦАП точно привезу. Усилитель тоже постараюсь.
Похоже, ЦАПов будет много.
Это хорошо.
Вот не знаю, везти ли ДАК-6. Он хорош и без своего транспорта, просто по СПДИФ.
Транспорт точно не повезу, и так тут много груза будет.
Игорь. Meridian 507.24 => DAC6 v2+свой выхлоп => Noosfera Master => Celestion A2 + Hand-made cable
Offтопик:
ЦАПы сравнивать по фасту полупустое занятие. У каждой м/с есть свой почерк и потолок, как не обвяжись, характер звучания можно определить, послушав несколько устройств на одной и той же м/с. По крайней мере для меня разница между м/с очевидна. И мне неинтересно в миллионный раз услышать, что pcm имеет романтический окрас, а у АК(у новых 44) нч раздут и залазит на нижнюю середину. Кстати, 43 серия была в этом отношении куда натуральнее. Обвязка и Фэн-шуй - вкусовщина требующая от недели до месяца тщательного выслушивания. Такие сравнения за сутки не делаются.
Да ладно тебе...уже хорошо, что мужчины встретятся, поговорят, выпьют по рюмке чая. А что там как играет...можно и тут виртуально поспорить.
В него можно подать сигнал S/PDIF по XLR от традиционного архаического механического транспорта?
Тогда можно включить и у меня, если будет возможность и желание.
И если ДАК сможет работать на РГ 300 Ом.
Было бы интересно послушать ДАК с конвейерами... а-ля Турбо-Мэн...если есть такой в доступе.
Но только без компового источника.
Игорь. Meridian 507.24 => DAC6 v2+свой выхлоп => Noosfera Master => Celestion A2 + Hand-made cable
Если кто на ОТ будет добираться, а хочется на авто, могу подвезти. Я поеду с северо-запада через весь город. Удобнее будет по МКАД, наверное, но можно и через центр рвануть. Привезу усилитель Musatoff PA-20, ЦАП авторский на TDA 1541A и провода привычные. Если проблема с получением SPDIF, то и Ямаху надо тащить, но крайне не хочется. Настраивать получение на неё файлов пару часов уйдет и можно ничего не добиться. Да и здоровая она.
Чей ЦАП?
Есть СД транспорт Ямаха? Такой пригодится, может наконец расслышит народ, что файловые транспорты не докладывают.
Нет. Yamaha NP-S2000.
ЦАП Кирилла Остапова (ClassicVoice)
Привет всем.
Добрался ОК. Привез один ДАК.
С приездом !
это относительно уся с нулевым сопротивлением?) часто активное сопротивление катушек может быть выше 1.8Ом
объясните чем это чревато? для 8и омной акустики такой усилитель будет обеспечивать хорошее демфирование, как в теории так и оказалось на практике
Какие заметные искажения что за ересь ты несёшь? Лампы в обоих каскадах очень линейные это раз, а два для 1ой лампы анодная нагрузка в качестве ИТ в каскоде и искажения для лампочки там исчезающе малы. А выходная лампочка работает на Ктр 26, какие искажения?
Узкая полоса? 1ая лампа имеет ток порядка 20мА и у неё нет задачи качать ёмкость разделительного кондёра, которого попросту нет, а всего лишь пару пикоФарад входа следующего каскада. и полоса по ВЧ в этом усилителе определяется только тем как намотана катушка выходного транса.
В то время когда у полевика нужно качнуть ёмкость затвора 500-600пик.
По поводу того что мы слушали только Пелагею и Высоцкого, это не так, мы слушали и саунд про лаб, там мнение GribAlexa будет так же актуально.
Между лампами(на пути сигнала) ничего, а вот с катоды выходной лампы на анод входной источник тока в каскоде, там необязательно было использовать каскод, изначально питание было общим.
Если подытожить, то объективно для данной акустики с купольным СЧ ЭХО и мой усь на равных, тут уже дело вкуса, не думаю что линкс и адком дотянули бы до такого уровня.
Пока усь остался у Алёны. Может пока Игорь послушает и вставит свои "три копейки"
---------- Сообщение добавлено 07.07.2017 в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение было 06.07.2017 в 23:53 ----------
Касательно ЦАПов:
Пока внимательно слушал FIRDAC, на фоне моих ЦАПов на ad1862 или ak4495 у него меньше баса, звук не такой основательный и атакующий, меньше слышно тихих звуков, которые создают ауру вокруг инструментов или вокалиста, середина немного смазана и пожалуй это самый яркий ЦАП который ко мне приносили, но ЦАП хорошо передаёт эмоции исполнителей, несмотря на синтетичность, которую в рядовых системах вряд ли будет слышно. Выход на наушники к сожалению не качает изодинамические уши( просто всё смазано и слизано.
P.S свои ЦАПы не продаю
Последний раз редактировалось Furious_Dima; 07.07.2017 в 10:59.
А свои ламповики?P.S свои ЦАПы не продаю
---------- Сообщение добавлено 00:23 ---------- Предыдущее сообщение было 00:21 ----------
Можете объяснить, что за диск Высоцкого вы слушали, где его можно скачать? Хочу попытаться найти там "грязь, которая вылезла у более прозрачного ламповика", т. к. у меня на записях Высоцкого грязи нет и эта грязь - признак плохой аппаратуры.
"Замполит, чайку?"(с)"Охота за Красным Октябрем".
"Да мне-то что, меняйтесь!"(с)анек.
<-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.
Это нужно у GribAlexa спросить, я принёс Mark Knopfler - The Ragpicker*s dream и сборничек Three blind mice. Как у таких старых вещей не может быть слышен шум записи?) Я вам даже больше скажу шум есть на любой записи и везде разный, просто нужно иметь аппаратуру которая пропускает больше информации или тракт короче, а лучше и то и другое
---------- Сообщение добавлено 00:36 ---------- Предыдущее сообщение было 00:29 ----------
Социальные закладки