Не кажется, а так оно и есть!
...
Или жёлтый чирей на здоровом теле АС, например?
Кстати, в натуре смотрится гораздо противней. Да и чашечку чая наверх не поставишь. Ну или горшок цветочный.
Интересно то, что почти весь "Хай-Энд" создан архитектурными постмодернистами. Хай-Фай ещё держится.
---------- Сообщение добавлено 12:57 ---------- Предыдущее сообщение было 12:43 ----------
Не любо - не слушай, а врать не мешай !
", было бы величайшей ошибкой думать," (c) В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74
Зачем туда шары приплели я тоже не понял! А вот то что золотое сечение не то что относится, а является неотъемлемым элементом как акустики, так и дизайна и восприятия "красоты" человеком это известный, абсолютно объективный, научный факт, так что тут я бы не горячился с мимолетными суждениями
Оба факта легко обосновываются открытой информацией. По дизайну я уже выложил достаточное обоснование на 20-й странице, по акустике его легко пронаблюдать как самостоятельно при симуляции баффла и геометрии КДП в симуляторах, так и банально заглянуть хотя-бы даже в тот-же Хармановский Спикершоп или просто Гугл.
Ну или кому лень искать:
![]()
Последний раз редактировалось rogozhin; 25.09.2014 в 00:30.
Игорь. Meridian 507.24 => DAC6 v2+свой выхлоп => Noosfera Master => Celestion A2 + Hand-made cable
Так не даром же Abbey Road Studios у себя их поставили. http://www.bowers-wilkins.ru/Discove...Bowers_Wilkins
А мне нравится сочетание кожи и дерева в дизайне акустики.Итальянцы большие мастера в этом деле:Вложение 218641Вложение 218642Вложение 218643Вложение 218644Вложение 218645Вложение 218646
на сколько я знаю, у них стояли 801,
http://www.evmag.fr/images/Audio197-BW-801-ARoad.png
вариантов 801 было много, одни из них были: НЧ - ЗЯ, со срезом 37 Гц по -3 дб и чувствительностью 85 дб.
http://i3.photobucket.com/albums/y56...g?t=1290300923
---------- Сообщение добавлено 09:50 ---------- Предыдущее сообщение было 09:40 ----------
С красотой у 801-х сильная проблема.![]()
-------------
Я вообще подумал, что проблема еще состоит в том, что "акустика" пришла в домашний быт сравнительно недавно и поэтому для нее задача вписаться в эстетику дома весьма актуальна. Вариатнов 3: либо акустика вписывается в сложившуюся веками эстетику жилища, либо изменяет ее под себя, либо сосуществуют с ней эклектически. ВИдимо последнее наблюдается чаще всего.
Из бивней только
Вложение 218647
"Дизайн книжная полка является истинным дизайном высокого класса" (С)
Вот такую фразу я взял из одной рекламной статьи.
А по мне - так примитив, ступор дизайнерской мысли.
Из кучи выбрасываемых сейчас колонок
от музыкальных центров путём простейших
операций по умощнению стенок и
передней панели, закрытию ненужных
отверстий от динов, шпаклёвки, покраски и пр. -
можно получить куда более красивые АС,
чем сколоченные из нескольких дощечек
с парой динов спереди.
Вот на снимках переделанные мною старые
обшарпанные АС от муз.центра Сони.
Затратил пару-тройку часов, без учёта
времени на сушку. В итоге - оригинальные
и красивые колоняки. Меняй широкополосный
дин 6,5" по звуку, какой люб - и все дела.
Дешево, красиво и оригинально.
Чёт не пойму - сначала по бивням и динаудио проехались, мол колхоз, а потом вдруг нашлись "оригинальные
и красивые колоняки".![]()
Социальные закладки