Привет ребяты решил создать новую тему, нужен сабвуфер пока известны только размеры они следующие 140-50-40 в сантиметрах, если есть идеи помогите.
ого как виртуозно вы ругаться умеете а по русски
дайте схемку посмотреть плс? мож есть лишняя я бы купил.
катуха надёжнее, и естественней, работает у меня со вчера ещё.
не спорю , но я на этом наварился - удавил стояк 38-40 Гц
---------- Добавлено в 01:52 ---------- Предыдущее сообщение в 01:50 ----------
---------- Добавлено в 01:54 ---------- Предыдущее сообщение в 01:52 ----------
Тут ,наверное ,все участники пытаются узнать путь к удовлетворению своих представлений о "звуке".У меня ОЯ брал 50-3,40-8. Но я как то посмотрел фильм типа "охотники на троллей" и они (тролли ) там гупали . Я поставил себе цель - чтоб они мимо меня проходили . размеры - один раз живем . поклон артмастеру натолкнул меня на ТН . мои ТН по 2,40 м ростом . и мне уже неприходит мысль - пониже бы . А что Вы хотите от Вашего саба. поддержка или абсолют.
размеры того саба что на картинке бенпас задняя камера 11л передняя 41. настройка щелевая на 60Гц. Что я хочу от саба, я хочу чтоб он продлил приведённое выше ачх колонок до 45 герц.
В принципе немного удлиннив щель можно сместить настройку да 55 гц. но это максимум, начинает расти ГВЗ, дальше уже нужно изменять объёмы делать например 16-50 и настраивать на 50Гц, но это уже эстетически не те размеры великоват для этой головы,
Насчёт размеров 140-50-40 я просто хотел такую или типа такой тумбочки превратить в саб но понимания на форуме не нашёл.
http://www.audiomania.ru/stoyki_dlya...0-a.html#26614
---------- Добавлено в 09:27 ---------- Предыдущее сообщение в 08:48 ----------
Акустика без саба
Саб последовательно с катушкой 4.7
![]()
Есть стояк наверно от труб нужно подглушить наверно. Саб внутри просто голый без всякого поглотителя.
совместно.
до этого чёта меня обламывало оказалось было в противофазе вклученосейчас гораздо лучше.
Спелись довольно хорошо структуру ниже 100 не размывает.
Последний раз редактировалось Gofrey; 21.06.2013 в 09:48.
мож и надо подрезать но и так нармально играет, пасивно запаришся подрезать не хочется, а активно для активного у меня вообще ничего нет саб играет через старый усил онкио но уже играет и звук не портит а это радует.
Схему конечно повторю, нужно раздобыть детали, ещё бы печатку, там оперов шт 6 навесным сложновато хотя возможно конечно.
Саб очень чувствительный на нармальной громкости ручва на 8 часов макс на 9
А мне можно печатку? voldemar72664@yandex.ru
я могу пилить и клеить ещё могу спорить, возьмёте вед специалистом?
Последний раз редактировалось Gofrey; 21.06.2013 в 22:30.
Offтопик:
Ну, это царский подарок - я подумаю
3,5 кг против 9,5 кг, от этого монстра, я ожидаю зверского давления при отличном качестве.
Да, это следующий проект
---------- Добавлено в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение в 11:17 ----------
А как стыкуются? Покажите, что ли замеры АЧХ?
Offтопик:
Акустика ЗЯ?
АЧХ чуть выше. фи Beyma 12MWND+5G40ND+Seas Ecxel 50 литров настройка 63
фи настроен на 60 на 40 там закономерный провал.
Социальные закладки