The End Millenium
0.0017% Реально ли ?
Чтобы увеличивать количество кондёров, придётся дополнительный блок конденсаторов делать. На плате БП уже нет места. Да и надо ли, на качество СЧ и ВЧ составляющих это не должно повлиять. Вот сам транс для ВК надо менять. 180 ВТ наверное маловато. Хотя я громко музыку не привык включать.
Получилось 8 источников питания. 4 раздельные обмотки трансформатора питают 4 источника для ВК и 2 раздельные обмотки другого транса питают 4 источника для УН.
На одном источнике для ВК 52 т. мкФ, на одном для УН - 10 тыс.
В дальнейшем можно будет заменить на более дорогие аудиофильские все 4 кондёра на УН (по 10 т. мкФ) и 4 кондёра по 22 т. мкФ, которые я возле плат усилителей установил.
Последний раз редактировалось Voffka; 12.06.2013 в 10:49.
Тут один владелец написал: "У самого такой же есть, только жалуются обладатели, что у милла баса маловато." (с.)
Я лично, не заметил недостаток баса. Вот если бы кто из питерцев, имеющий данный аппарат в гости пригласил, то я бы мог Lynx 17 подвести для сравнения. Вот у него уж точно с басом проблем нет. Ну или сам с радостью в гости приглашу.
Есть желающие с аудиофильским зудом, как у меня?![]()
Может у меня баса мало из-за входных кондёров 2,2мк всего? Но интегратор в Милле дорабатывать необходимо 100%.
DYK DAC v1.1; УМЗЧ "STALKER", "ПараФинн"; акустика - проф НЧ "MARK" DO82C18; СЧ 6ГДШ-5-8; ВЧ "НОЭМА" 25NH-03-8.
Ранее вроде бы выкладывал картинки....по входному кондёру..меандр 20Гц
Рис.1 - 3мКф; Рис.2 - без конденсатора; Рис.3 6 -:мКф; Рис.4 - сравнительная АЧХ с разными конденсаторами на входе
to SAB2
ты интересовался вопросом по работе с другой схемой интегратора в этом усилителе....я при настройке, "прикручу" по схеме от Нитинского, посмотрим/вернее послушаем/![]()
Последний раз редактировалось das2; 12.06.2013 в 18:36.
По-моему, там маленькая постоянная времени, из-за этого проникание самых низких частот в цепи уся. Такая получается ООС по субНЧ.
DYK DAC v1.1; УМЗЧ "STALKER", "ПараФинн"; акустика - проф НЧ "MARK" DO82C18; СЧ 6ГДШ-5-8; ВЧ "НОЭМА" 25NH-03-8.
Это удобно для обладателей виниловых вертушек. Этакий рокот-фильтр получился.
Когда запустил усилитель впервые, ещё на стенде, то обратил внимание на хорошие басы.
А зачем вообще по входу конденсатор ставить? У меня на прямую к регулятору Никитин - antecom подключен. Источник - цап 6V2 с Гагариеым. Проблем не замечено.
А что всемогущий ALL скажет о замене Джамиконов в питателе УН на эти:
Mundorf M-Lytic AG GO 63в. 10 т. мкФ или 63в. 15 т. мкФ?
А в питателе ВК замениь на тот же Mundorf M-Lytic AG GO 63в. 22 т. мкФ - те, которые я возле платы усилителя, на коротком проводе, поставил. А 3 х 50в/10 т. мкФ оставить Джамиконы?
Ещё есть вот такие: Mundorf M-Lytic HC но габариты у них не удобные для установки в плату БП.
Что-то не нашёл, чтобы у нас в толкучке кто-то в Москве хорошими конденсаторами для БП торговал.![]()
Басовики ни на слух ни визуально не шевелятся. Не шевелились они и с Ноосфера "ЭХО".
Если чего-то и гуляет, то это такой мизер, что не стоит на это обращать внимание.
В загашнике то есть пара серебро-маслянных Мундорфов.
А он когда-нибудь был пропорционален в случае с Hi-End аудио техникой?![]()
Последний раз редактировалось das2; 13.06.2013 в 18:07.
Виталик, если Англицкий басурманин с комплектацией не подвёл....то 2штуки есть.....посылка с 9го числа на Московской таможне висит....
Социальные закладки