Сообщение от
dvm
Взять какой-нибудь дин для пробы и прилепить к нему, например, 4 датчика разных конструкций сразу. И задействуя их в ЭМОС поочередно, микрофоном снять получившийся КНИ для каждого датчика. Paukt, ты еще не освоил это дело?
Прошу прощения совсем упустил! Если мне занадобится - конечно мы это сделаем.....но
!
Offтопик:
Как, не покажеться, странным - весь новый комплект (зв.карта , беринд, спектроанализатор и т.д.) отдал "попользоваться" любителям классических "извращений". У ребятишек "дискотечная" лихорадка

!.
Мои друзья послушали несколько наборов АС с ЭМОС реализацией от NB и с "обидой" наехали - нечего "тебе" настраивать и так "задрал" классным звуком.
Мол, дай "сирым и убогим" побаловаться - понастраивать наши "хорны- и ФИ". Все равно сам не пользуешь /правда, из-за работы, буть она неладна/.
Ну что тут скажешь - пришлось "пожалеть" "недоносков" /они все помоложе меня/.
А я, со своим лучшим другом осциллом, рекомендациями NB и
набором "прог. уровня проф." в том числе "Sound Forge Pro" (АРТа где то "валяется" - просто только почитал руководство и все)
- не испытываю ни малейших "комплексов".
Датчики всегда под рукой /горка на любой вкус/. АЧХ с акселя - не уступит снятой с микрофона!
Как то так - "до поры"
.
Социальные закладки