Сообщение от
старичок
Вопросы к PAUKT. "Видны дистанционные "хахаряшки"-ну тупой я-не понимаю-что такое хахаряшки
Offтопик:
Хахаряшки
"Мелкие предметы, безделушки"
хохоряшка (хахаряшка, хахоряшка, хахряшка)
Ударение: на третий слог (?)
Значение: 1. Мелкий предмет, безделушка. 2. Любой предмет или явление вообще (часто мн.ч.)
Регион: 1. Западная Сибирь (Тюмень, Тобольск, Сургут, Омск, Томск, Новосибирск, Норильск). 2. Восточная Сибирь (Красноярск, Якутск, Иркутск). 3. Дальний Восток (Владивосток, Находка, Хабаровск) (?)
Статус: Регионально нормативное (?) разговорное (?)
хахаряшки
изначально мизерные кусочки фекалий прилипшие к волоскам вокруг ануса,в комбинациях обычно указывает на нечистоплотнсть в чём либо.
Мне каж-ся словосочетание "ну туп..й" не стоит употреблять - не догнал , не вкурил, не прочухал и т.д. и т. п. как то по мягче!
А насчет технологии - посидеть подумать "манипуляторами" попробовать потренироваться на черновичке /заготовке/. И все выстроится в голове
!
Век живи, век .........!
По "оттиску" см. "рембранта"
. В корне "консоли" - оттиск от корпуса, можно и руками аккурат. прилепить и обработать под окончательный монтаж.
Offтопик:
Печать (штамп) — ручной инструмент, изготовленный из различных видов материалов, способный выполнять функцию фиксирования события в виде оттиска
О́ТТИСК, оттиска, муж.
1. Отпечаток, воспроизведение, изображение, получаемое надавливанием.
И вопрос по колпачкам....... Я для сабов уже такие датчики практически не делаю - консольные просче, эффект тот же! Тем не менее - на втором рис. - вроде бы все понятно...
.
Социальные закладки