Последний раз редактировалось Konkere; 06.12.2011 в 09:33.
Offтопик:
можно просто отключить в списке устройств ту что сейчас не нужна
Всем привет! Хорошая ветка, с трудом осилил.
Хочу объединить сабж с DF1706. Назревает пара вопросов.
1. Музыку слушать из фубара можно через KS, тогда на выходе тремора всегда будет 16 бит. А если включить к примеру фильм, то звук пойдет через DS, и как я понимаю на выходе тремора будет 24бита. Из даташита на 1706 видно, что ему нужно указывать разрядность входящих данных. Как можно решить эту проблему, помимо переключателя на передней панели цапа?
2. Планируется завести 256fs из цапа на 111 ногу. На сколько я понял, частоты из сетки кратной 48 будут преобразованы 44.1 в драйвере. Я правильно думаю?
3. Может кто нибудь знает, как работает PRST (pin 105)? Даташит на envy24 смотрел, написано Cold reset for converters - что это значит? Предполагаю конечно что это значит "active -low" но думаю тут кто нибудь наверняка знает. Или может проще в цап поставить супервизор?
Да, если вообще нет - надо начинать с БИОС, разделы примерно Onboard Devices Configuration, High Definition Audio или что-то в этом духе.
У меня после перешивки все осталось, могу перенаправить звук куда надо (Win7).
Ааа. Ну тады вот http://narod.ru/disk/2846049000/runtu-3-dvd.iso.html
DVD болванка надеюсь найдется ? Диск хороший, обычно без проблем распознает все оборудование.
-Rik-, ZugDuk, - спасибо, я таки подключился, повозившись- в биосе на аудио стояло авто- комп находил только тремора перешитого.Offтопик:
(в компе- я обезьяна с гранатой)
Конечно помним про прерывания и все такое, но почему они не работают вместе для меня загадка, при чем аппаратно не конфликтуют .
Обнаружил у своих плат такой баг. При воспроизведении, иногда, индикатор sync source в панели управления M-audio помаргивает unlock или (реже) rate mismatch. Раньше я такого не замечал, как будто клок ей не нравится. Клок подаю на 111, НЕ меандр. Пробовал клок инвертировать, все тоже самое. На звуке вроде никак не отражается, поэтому это дело я долго не замечал. Проверьте у себя, лок всегда зеленый?
Здравствуйте!
Прочитал ветку, но так и не понял, удалось ли кому нибудь прикрутить к тремору cxd1244. Можете ткнуть носом или поделиться наработками? Возможно ли засунуть конвертер в epm3032?
Заранее благодарен.
Delta213, Такое у меня было когда плавала частота мастерклока, из-за нестабильной работы генератора DACа.
I{oT, Работает в Увертюре через конвертер на EPM7032 из проекта Полковника.
Имею карту с полноценным чипом ENVY, выловил все 8 каналов,но какие сигналы нужны для подачи на него аудиопотока с АЦП?
С АЦП выходят SCKI,LRCK,BCK и DATA.Притом с ENVY идут на ЦАП всего 3 сигнала.
pless, можно взять даташит на АЦП, который уже имеется на плате, и подключиться вместо него...
С энви на ЦАП идут все 4 сигнала...
https://forum.vegalab.ru/showthread....=1#post1053526
я не стал заморачиваться с конверторами исользовал в этих целях спдиф приемник, завел на плату тремора синхру по lvds , при этом если его не прошивать он почему-то не хочет видеть синхру в упор, типа входы заблокированы, сейчас работает перешитый с внешней синхрой и передачей по спдиф
---------- Добавлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение в 20:04 ----------
Надо сказать хорошо работает зараза!
---------- Добавлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение в 20:05 ----------
Есть перспектива на I2S переключиться тока где-то добыть передатчики придется
Социальные закладки