Offтопик:
суть на самом деле такая. Есть устройство. Есть его автор в данной ветке. Я здесь, как и все остальные высказываю то, что я хочу.
Лично я и более никто. Если кто-то думает, что выражает мнение какого-то большинства или от лица всех - это не более, чем дурак,
Автор принимает решение будет это или нет. По поводу что и как мне говорить - это не твое дело. Если тебя не устраивает то, что я говорю - обратись к модератору, в случае, если я нарушаю правила форума - мои сообщения удалят. А что мне делать, что искать и так далее - я решу без тебя. Так что - не утомляй своими поучениями. Следи за собой.
И по поводу флеков - вопрос имхо востребован и будет подыматься периодически подыматься, и с этим придется смирится в том числе и автору, увы
Offтопик:
Я для себя уже этот компромисс решил
ах браво... ты крут, бетмен. ты ж тут один купил и поэтому можешь говорить, что кому делать. Могу тебя разочаровать - этот компромисс я для себя тоже уже давно решил. И что? Это для кого-то что-то меняет? Или дает мне право говорить другим, что им говорить, а что нет? Какие темы можно подымать, а какие нет?

Социальные закладки