Сабж.
Читал я много о этом способе но так и не определился как лутше делать. Прошу объяснить так чтоб даже ежу было ясно как ей пользоватся![]()
Сабж.
Читал я много о этом способе но так и не определился как лутше делать. Прошу объяснить так чтоб даже ежу было ясно как ей пользоватся![]()
galgen1223, это может быть от плохого прилепания тонера, когда бумагу отдирал...
DYK DAC v1.1; УМЗЧ "STALKER", "ПараФинн"; акустика - проф НЧ "MARK" DO82C18; СЧ 6ГДШ-5-8; ВЧ "НОЭМА" 25NH-03-8.
ну мы тут не поможем советами, если только принтер сменить...Может барабан уже того...
DYK DAC v1.1; УМЗЧ "STALKER", "ПараФинн"; акустика - проф НЧ "MARK" DO82C18; СЧ 6ГДШ-5-8; ВЧ "НОЭМА" 25NH-03-8.
Хочу всё знать...
Последний раз редактировалось SAB 2; 24.06.2010 в 18:07.
Вроде неплохо получилось.
Скрытый текст
А этот кусок текстолита на самом деле не такой уж и плохой каким он казался[свернуть]
Игорь. Meridian 507.24 => DAC6 v2+свой выхлоп => Noosfera Master => Celestion A2 + Hand-made cable
Да уж, неудобно это. Недавно новый цап делал, тоже думал - по дипу нормально пропаяю. Пропаял. Но пожалел, что не сделал отдельные точки.
Последний раз редактировалось flipper; 25.06.2010 в 08:40.
ИГВИН, там есть переходы между сторонами без выводов компонентов, металлизацией обеспечивается, вот туда и запаяю, делов-то.
Сегодня доделал платку генератора.
Одна сторона земляная заливка, соединение с ней заклепками из медной проволоки 0,6 мм.
В плате сверлю отверстия 0,6, такое же глухое отверстие в наковаленке. Обрезаю сверху проволоку, расклепываю.
Удобно тем, что она не вываливается при пайке.
Потом заливку залудил. Фотки в аттаче.
Наверное такие переходы лучше всегда делать VIAS-ами, тогда можно расклепать по моему примеру.
Игорь. Meridian 507.24 => DAC6 v2+свой выхлоп => Noosfera Master => Celestion A2 + Hand-made cable
Vodoley, тонкая журнальная. Дорожки немного расплылись под утюгом, однако.
Я лично так делаю рамку по контуру, чтобы потом резать плату в размер - и размечать не надо. При утюжке плата-то с запасом по длине-ширине.
-Rik-, +1
а подскажите хорошую бумагу для ЛУТа, но не из журналов. мне каждый раз приходится вычищать промежутки между дорожками от бумаги, на текстолите остается в месте с тонером целый слой бумаги.
Мы все восхищаемся умными высказываниями, редко пытаясь следовать хотя бы одному.
Тани Куссо
vk.com/energyplusspb
Социальные закладки