Показано с 1 по 3 из 3

Тема: AIMTEC AM1P-2424SZ

Частый гость
    Автор темы

По умолчанию AIMTEC AM1P-2424SZ

Вопрос по DCDC преобразователям. На бывшей работе вышел из строя DCDC 19V18V ( по-видимому заказной ) в панельке интерфейса на приводе двигателя. Заменили на AIMTEC AM1P-2424SZ, пишут на выходе 18.5 V. Посмотрел на фарнелле даташиты : там на входе от 21.6 до 26.4 - на выходе 24. Конгитивный диссонанс . Я так понимаю даташит , что если подается на вход от 21 до 26 на выходе должно быть около 24 ( с учетом нагрузки) . Меня убеждают , что грубо говоря , что подал на вход , то и на выходе ( +-). Живого посмотреть нет в наличии. Кто работал с этим типов DCDC?

Скрытый текст

Науш-Изо: ТДС- 5,5м,7,15,16,21,25, HiFiMan HE4,Audeze LCD2f, FostexT50RP. ДИНАМИЧ:много
    Усилит-SEна6н9с+6ф6с,OTL(от Danfi)6Н23П+4 шт6C19П-В,Усилитель Токарева,LynxHA61,Lynx HA46, Nazar, Семигор,
    ЦАПы- Camelot Arthur v3.0,Overture 2.3, NOS TDA1541
    [свернуть]

Не хочу! Аватар для Alex

По умолчанию Re: AIMTEC AM1P-2424SZ

DC-DC типа таких "кубиков", бывают как регулируемые, так и не регулируемые.
    Первые - с ОС с выхода, и держат вызодной при изменении выходного. Насколкьо я понимю, AIMTEC AM1P-2424SZ именно такой.
    Но большинство подобных "кубиков" нерегулиремые, т.е. это просто генератор-драйвер (тимп SN6501 и т.п) _ трансформатор + выпрямитель, и у них выходное пропорционально входному (в определенных пределах, конечно).
    "Замполит, чайку?"(с)"Охота за Красным Октябрем".
    "Да мне-то что, меняйтесь!"(с)анек.
    <-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.

Частый гость
    Автор темы

По умолчанию Re: AIMTEC AM1P-2424SZ

Alex, то что разных типов - это я понимаю. Вопрос в том, что по даташиту ( если я правильно понял ) как раз и должен держать выходной при некотором изменении входного, чего на практике не получается. Вот и хотел спросить тех , кто непосредственно с именно этим преобразователем работал.
    Честно , говоря на ум приходит только то, что на фарнелле и в России в Чипе под одним названием продают разные по сути изделия. На фарнелле с некоторой стабилизацией выходе, я в Чипе китайскую поделку без стабилизации выдают за оригинал.

Скрытый текст

Науш-Изо: ТДС- 5,5м,7,15,16,21,25, HiFiMan HE4,Audeze LCD2f, FostexT50RP. ДИНАМИЧ:много
    Усилит-SEна6н9с+6ф6с,OTL(от Danfi)6Н23П+4 шт6C19П-В,Усилитель Токарева,LynxHA61,Lynx HA46, Nazar, Семигор,
    ЦАПы- Camelot Arthur v3.0,Overture 2.3, NOS TDA1541
    [свернуть]

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права