Последний раз редактировалось Lukasarts; 27.08.2020 в 21:42.
Схема как схема. Найти лампы мало, трансформаторы выходные - вот это задача. Двухтактный на них же будет правильнее. Да и трансформатор проще.
TW20SE на 2,5 ком..
вот такие вот
Гу-29 никогда не слышал. А вот 6Н1П и 6Н23П слушал. Лучше от них отказаться. Ставьте 6Н8с, кстати высокое напряжение они "любят."
Игрался с этими лампами в однотакте драйвер был на 6ж52 а режим уже точно и не помню но транс был 5к и анадное 400 в (транс мотал по Шалину под лампу 300В ) . По звучанию своеобразная лампа на любителя . Её место в РР усилители там потенциал выше будет
У меня обе лампы при прослушивании проиграли 6Н8С.
два вольта дает стандартный CD-проигрыватель.
При запасе по напряжению можно делать на 6Н8С мю-повторитель для получения максимального усиления по напряжению. 450 В это позволят сделать.
Вообще-то связка 6Н8С на входе -тетрод на выходе у многих работает.
хорошее решение у Lynx есть ,сложновато но можно упростить выкинув все примочки относящиеся к сервису да и питание упростить ,будет куда лучше чем SE https://www.lynxaudio.net/%D0%BB%D0%...1%D1%82%D0%B8/
В первой схеме мне не очень нравится ФИ, да ещё и на триодах из триод-пентодов. Я б туда что-то типа ЕСС88 поставил. Или пару 6С3П(6С4П). Во второй схеме ФИРН едва ли обеспечит нужную раскачку для оконечного каскада.
Социальные закладки