Так и не нашел инфы... УНЧ на 6Ф5П... На 4 и 8 ом выхода на ТСА-70-6... Моточные данные... Плиз!
Так и не нашел инфы... УНЧ на 6Ф5П... На 4 и 8 ом выхода на ТСА-70-6... Моточные данные... Плиз!
Как именно считать, не знаю я, поэтому и спрашиваю...
---------- Сообщение добавлено 15.20 ---------- Предыдущее сообщение было 15.18 ----------
А с ТВК-90-ЛЦ-2?
Однотакт, на 6Ф5П, Желательно ультралинейный...
акустика для 1-1.5вт унч есть?
с обычными бытовыми с давлением 82-86дб/вт будет тихо (тк чистая мощность будет и вовсе на уровне 0.3вт)
Во......... и часто Вы такие "определения" выдумываете ..........
http://radiosvalka.narod.ru/soft/soft/transfor.htm - посчитай под твое железо, несложно же
а вообще - твз 1-9, твзш-3 - для 6ф вполне достаточны
--
но будет тихо при 90дб ас, скрипка и тп - пойдет, рок - только если по ночам
у унч без огромной оос поведение такое:
на микро мощности кни - 0.01, при максимальной - 10%, между этими точками - прямая линия
вот если слушать левей середины этой линии - все красиво, правей - мутно и захлеб на пиках
я про то, что для 90дб - двухтакт на 25вт - шикарно (se на 25вт - это гм81 и тп, или 2х 6с33с в параллель, люто все очень), или если на 1вт примерно унч- ас от 100дб/вт
---------- Сообщение добавлено 18.40 ---------- Предыдущее сообщение было 18.35 ----------
я первый ламповый унч на 6ф3 сделал в 72 году
те, знаю что и как и где звучит или нет
6ф3,5 /6п14 однотакт гонять на средней мощности выше 0.3вт - неправильно, тогда уж лм1875 применять, звук будет одинаковый
в осцилл музыку то посмотри, какой узенький центр, и какие высокие пики против него - вот те пики никогда не должны залезать за 1% кни
думаю, все понятно
dumbldor, судя по уровню вопросов, не мотать надо трансформатор, а купить. А ещё лучше - заняться чем-нибудь другим.
Хотите СЕ ,а транс стержневого типа двухкатушечный ( более подходящий под перемотку РР)..И получается возраст здесь ни при чем..Если бы сильно хотели сделать усилитель и намотать выходной трансформатор-более внимательно читали ..искали информацию(которой сейчас предостаточно). Так,что
если хотите мотать сами и есть "огромное" желания-найдите более подходящие на Ш-железе или те же доступные старые ОСМ(0,063,0,16,0.25)..Хоть и первые свои выходные трансформаторы собирал сам на ОСМ-0,25(все таки намотку катушек заказывал у очень хорошего специалиста по намотке) .Так оказалось гораздо проще и быстрей и самое главное качественней.
давайте не ругаться, а помогать друг другу - ок?
--
автор темы - покажи все доступные варианты железа и провода (ныне тоже немаловажно)
будем вместе думать
с питанием как дело обстоит?
Социальные закладки