Посоветовали поставить мкр jantzen cross cap-уже ищу. Какие ВЧ лучше поставить? Как я понял со СЧ не чего не сделаешь?
Посоветовали поставить мкр jantzen cross cap-уже ищу. Какие ВЧ лучше поставить? Как я понял со СЧ не чего не сделаешь?
незнайка, А что толком не устраивает? Померить же надо, а то некрасивые детальки менять на красивые - как то по лоховски.
Юрий в том то и дело что я в этом не бум-бум. Не устраивает на большой громкости звучание вч и сч . Начинают вылазить не понятные шумы. на не большой громкости они еле заметны. И резко подчёркивается С чуть ли не свист.
Эту теперь выбросить? Ей 2 месяца всего. Есть Monitor Audio-поставил на тыл (не далеко ушли)
Герметезация, исправления косяков производства сделал уже? Я бы снял параметры с динов и разделил объёмы 20 см дина и 25 см. 20 см в ЗЯ. Поменял бы частоту раздела.
P.s.: Тоже когда то хотел себе такие колонки, но потом передумал. Как увидел что у них внутри... Сейчас хочу и Кутузова купить пару шириков и к ним пару басовиков. И буду жизни радоваться.
Спасибо за ответ! А каким образом можно поменять частоту раздела? Можно поподдробней плиз! Помогете делитанту! Раз купил обратного пути нет!
незнайка, померит ачх, фазу импеданс - смоделировать новый фильтр.
Подскажите каким образом можно поменять частоту раздела?
незнайка, На пост выше написано. Если не ясно написано - тогда да меняем кондеры на красивые. Но сначала проверяем герметичность корпуса, причины паразитного шума.
Исё-таки шанс есть? Сам то точно не смогу! Попробую поискать мастеров в городе. хотяврядли найду- город маленький.
Я тихо фигею... Усилитель с источником, конечно же, референсные и сомнений не вызывают?
Конечно же есть сомнения! Усилитель буду обязательно менять! Просто японимаю, что их в любом случаи надо доработать. Собираюсь купить ус-ь и предус-ь AMC Xia AMC CTV 2100as 80Wt (гибрид). Не знаю не мало по мощности будет?
Да уж! Попал! Буду копить на другие колонки.![]()
Спасибо всем! Оказалось всё просто! Купил синтепон поменял усилитель. Сейчас доволен! Потом заменю конденсаторы-пока этого достаточно!
Рекомендую заменить СЧ головки на Visaton SC 13/8 (идеал - Seas H1262) с обязательной заменой всех (!) деталей фильтра на дорогие серии. Звук не узнаете
Социальные закладки