Товарищи, сложно ли переделать европейский, скажем, Thorens с 250в/50гц на американские 110/60? Что для этого нужно? Спасибо
Товарищи, сложно ли переделать европейский, скажем, Thorens с 250в/50гц на американские 110/60? Что для этого нужно? Спасибо
Перемотать двигатель и переточить вал двигателя, если двигатель асинхронный, к сожалению я не знаю какой там реально стоит.
ого-го, сложно. Точить точно нет возможности, значит европейцы отпадают![]()
Если двигатель однофазный, то можно просто воспользоваться автотрансформатором соответствующей мощности.
Это может быть обыкновенный трансформатор, у которого имеется вывод от половины первичной обмотки.
Двигатель включаем между средним выводом и одним из крайних.
Спасибо! Чтоб было понятнее, подумываю о Торенсе 160ом.
Согласен на счёт понижения напряжения, но частота другая, поэтому вал подтачивать нужно. Ищите хотя бы аппарат чтоб 110...120 вольт, но обязательно 50 гц (если у вас именно 50гц)
Я тут немного неправильно выразился.
Чтобы включить двигатель, рассчитаный на 250 (220) V в сеть 110 V нужно включить наоборот: средний вывод трансформатора и один из крайних в сеть 110 V, а крайние выводы подключить к двигателю. Но из-за разницы частоты в сети соответственно частота вращения может отличаться от номинальной.
Поправьте меня, если что не так.
для меня все логичноЯ просто думал, что есть какие методы сдвинуть частоту не прибегая к подточке.
Можно просто выточить новыйвал..., нет, не вал,... а как эта фиговина из латуни называется которая одевается на вал ? - пасик на нё натягивается, она ещё не просто прямая, а круглая....
И просто заменить, и потом всегда можно старую вернуть на место для сохранения аутентичности.
Торенс имеет свой встроенный генератор, с плавной подстройкой частоты вращения, и к тому же стробоскоп также имеет два ряда рисок, для 50 и для 60 герц. Ничего не нужно перетачивать в нём.
Не вчитался в заглавие, поспешил, поэтому и удалил свой первый пост.
Это называется шкив.
Если не перетачивать, то собрать генератор для питания двигателя на 50 Гц. Но для питания такого генератора потребуется отдельный трансформатор. Найдётся ли в корпусе место? А главное, нужно ли столько мучений? Может быть, проще потыкать мышкой и найти другой проигрыватель.
для этого нужно честно признаться, какой именно Thorens вам тут не глядя советуют поуродовать, сделав такие умные литца
потом идём вот сюда
http://www.vinylengine.com/library/thorens/td160.shtml
регистримся, засасываем рекламный плакатег, и внятно читаем:16-полюсный синхронный мотор от 125МК2 питаетца от штатно встроенного в проигрыватель генератора. Схему могу закинуть. Или сами найдёте, по-русски оно называетца "Радиотехника ЭП-101"."16-полюсный синхронный мотор от 125МК2"
Следующая строчка в рекламном описании Тхорика-160:
пилите, Шура, пилите...Питание: 110-130 или 220-240 Вольт переменного тока 50/60 Герц, потребляемая мощность 15 Ватт
Offтопик:А по моему, это называетца "публично сморозить глупость". Хором, наперегонки.Это называется шкив.
Неужели там ролик? Неужели там прямой привод?
Проверил, там 2-Speed Belt-Drive Suspended Chassis
Подскажи, как иначе называется "фиговина из латуни, которая одевается на вал", если не шкив?
Ну на самом деле я б не сказал, что из проспектов очевидно, что это одна модель, скорее, 2 разные — европа и сша. Не понятно... в интеренетах пишут что нужен 60Hz pulley(бараюан, блок шкиф или как его там?) Эх, если б можно было что-то не механически поменять...
Более того, чтение манула говорит, что на этих моделях разные pulley (даже номера деталей приведены).
Неужеле никак низя заменить частоту электронно?
Или это вы как раз об этом?
Проще всего снять диск и глянуть, что за мотор и какой диаметр ведущего шкива.
Социальные закладки