Не засоряем профильные ветки. Если накипело про колонки, то Вам сюда.
Не засоряем профильные ветки. Если накипело про колонки, то Вам сюда.
Последний раз редактировалось Merstan; 03.12.2023 в 23:11.
Телега: https://t.me/zhenatyi_papochka
Скатывание в цифроактив — расписка в безграничной некомпетенции и глухоте
И что ? В Штатах тоже не все чистокровные американцы, это что-то меняет ?
---------- Сообщение добавлено 19:14 ---------- Предыдущее сообщение было 19:00 ----------
А при создании пассивных фильтров в симуляторах люди не смотрят на монитор и сидят на гвоздях чтоб прочувствовать весь процесс.
Да, есть такое. Когда-то давным давно допиленная 2ГД-40 вполне радовала.
Разница в том, что в цифре настроил, притом можно в нескольких вариантах + таких, которые в пассиве и даже аналоговом активе не возможны и все. Слушаешь музыку.
А у пассивных геморрой только начинается.
Овалы в красивой обёртке? Ну а вообще молодцы.
От режекторов мне не уйти я практически не пользовался не металлическими головками по причине что мне не нравиться как они звучат даже хваленые одаксы мне как- то не очень зашли . Попадались статьи что с помощью аналоговой фильтрации можно уменьшать искажения динамиков , но я в это особо не вникал .
Лично мне все эти динамики с резонансными пиками вне рабочего диапазона даром не нужны.
Подключать при активной фильтрации через небольшую катушку СЧ - есть такое. Только лучше через резистор сопротивлением примерно Re. У меня так ширик подключен и так как D-class, то заним еще конденсатор. 2 в 1 - у ширика меньше искажений и вместо тоже плодящего искажения LC фильтра беспроблемный RC.
Так есть процы в железе)
То же софтовое решение,которое работает в оформленной железке,не глючит
На вторичке ценники вполне гуманные даже на приличное
Если из неприличного,то можно всякие nag,volta,behr,и т.п.
Ну или в качестве ультрабюджетки adau
Социальные закладки