Ныне цифра безусловно опередила по качеству винил и даже магнитную ленту.
Но мы же любим вертаки и все эти заморочки!
Ныне цифра безусловно опередила по качеству винил и даже магнитную ленту.
Но мы же любим вертаки и все эти заморочки!
С Уважением, Анатолий.
Я эту вертушку покупал новую в магазине и пассик был желтым липким г-ном изначально, а потом я нашел черный резиновый плоский чуть длиннее и сделал оттяжку из прижимного ролика катушечного магнитофона.
Жижа из микролифта вылилась в течение года и, что я туда не заправлял - толку не было. То на холодную не работал, то на горячую.
Наверное сейчас, в эпоху великой китайской революции, пассик и жижа не были бы проблемой
Коэффициент детонаций и нестабильность скорости вращения с презервативом не укладывались в нормы высшего класса
---------- Сообщение добавлено 21:22 ---------- Предыдущее сообщение было 19:56 ----------
Вопрос к знатокам по Pionееr PL-30, 50, 70 L-2:
Они все позволяют применять жидкость для демпфирования тонарма или нет? Некоторые продавцы прилагают шприц с жижей, но, в основном, ничего такого не пишут. Там как-то кнопкой включается демпфирование или по наличию жидкости в сосуде? Если мне нужно только для высокоподатливых голов, то достаточно ли одного прямого тонарма со штатным противовесом? Головки 6-8 гр.
---------- Сообщение добавлено 23:55 ---------- Предыдущее сообщение было 21:22 ----------
Почитал
https://audio-database.com/PIONEER-E...l-70lii-e.html
Вот непонятно: сменные трубочки тонармов вроде одинаковы для всех трех моделей, а в ттх по ссылке у 30-ки и 50-ки эффективная длина 250 мм, а у 70-ки 282 мм
Последний раз редактировалось В.М.Полесов; 21.07.2025 в 21:52.
Социальные закладки