Транзисторный усилитель с глубокой ООС и ОУ на входе. См. журнал "Радио" №10-12 за 1999 г. и №1,2,4-6,9-11 за 2000 г.
Транзисторный усилитель с глубокой ООС и ОУ на входе. См. журнал "Радио" №10-12 за 1999 г. и №1,2,4-6,9-11 за 2000 г.
Последний раз редактировалось Konkere; 28.12.2020 в 14:57. Причина: Файлы удалены по требованию "правообладателя"
Выкладывать никакие файлы не надо.
Вот потом, если будет не лень заниматься рассылкой (надо как-то будет поддерживать тему по СЛ), собрать с желающих (жаждущих) сумму на ПП и выслать (с учетом почтовых расходов) уже готовые, как я говорил в руки один комплект.
Но это уже все зависит от желания Валентина.
Последний раз редактировалось LORD-ARTUR; 18.05.2009 в 06:18.
Главное - собрать, обмерять, обслушать, выложить фотки , а ПП в случае чего можна нарисовать, Валентин ведь нарисовал. Кстати хоть мало об этом говорится, но я остаюсь сторонником 12 парной версии с емкостью 56.4тыс в плече... Для достижения предельных параметров ее можна докомплектовать сетевым лимитером, а трансформатор посчитать так, шоб на шинах питания было по 48.8в (как у меня сейчас), но лимитер я не ставил, а это рисковано. В схемме работающей на таком напряжении при соответствующей емкости чувствуется достаток мощности без ущерба в качестве.
Последний раз редактировалось Tetragramaton; 18.05.2009 в 11:49.
Эта ветка не должна исчезать с первой страницы раздела про Усилители
Новичёг жжёд
Эх.... чтоли ролик про свой усь снять ( но это наверное завтра, у нас пасмурная погода, в комнате темно, фотык невытягивает)..
Та не,типа как включился усь, (несколько ракурсов), потом музычку подключить, плавно увеличивая громкость наблюдать за ходом НЧ динамиков... Вполне возможно, что SIA занимается платами .
Offтопик:Если только ПРО версии.Сообщение от Tetragramaton
Штук за 35-40российских.
Зато AXE каждый день выходитСообщение от exebichi
Последний раз редактировалось EDDiE; 21.05.2009 в 19:01. Причина: Добавлено сообщение
alex74, согласен, а если еще он и произведен под авторским надзором тады тем более!
Да то что любительского варианта не появится быстро это понятно на 100 процентов. Тут помоему пошла задача рубить бабло по крупному.
Offтопик:Только не каждый покупатель об этом знает.Сообщение от alex74
![]()
Сообщение от dekko
Offтопик:
Плохо представляю SIA на конвейере, контролирующего каждый сходящий со стапелей усилок.![]()
Сообщение от zxcxz;
Offтопик:
В виде плат, его, скорее всего, не будет.
Сообщение от zxcxz;
Offтопик:
Такая задача стоит перед каждым.![]()
Последний раз редактировалось EDDiE; 21.05.2009 в 22:42. Причина: Добавлено сообщение
Комерческий вариант не может иметь мощность <300 вт усилители "как таковые" сейчас не популярны, особенно без регуляторов громкости, селекторов, мигалок, и всеголиш на 2 канала всеголиш по 200 вт... гордая надпись 6х150+1х400 уже ненастолько редкостное явление среди полудешевых ресиверов... "толкать" что либо подобное в студийный класс тоже как - то странно, вопервых опять же "мощ", во вторых там и своих хватает... <300 вт с весом 25 и более кило в "торговых сетях" тоже неактуален + (высокая себестоимость), из этого всего можна сказать, что комерческий СЛ будет или в G или в H классе, шоб хоть как то дотянуть до полкило в сносных габаритах и себестоимости.... Любительская наверное останется для тех, кто готов терпеть относительно низкую вых мощность при полном отсутствии искажений, эдакий протест классу А и большой выигрыш по мощности... насколько я понимаю любительская версия в комерческих целях ваще неактуальна, наверное будет открытой... Но вот когда ее доделают (если она вообще будет) одному SIA видно
ZD50 рулит короче... Пусть мощи мало зато просто и красиво!
Эт как сухой 35 см бицепс и сухой 58 см бицепс... и тот и тот плотный, качественный, только вот что ты будеш этим 35 см делать, и нужен ли он тебе такой вообще?
Социальные закладки