СЧ - не гладко, коль придираться. Сверху, если "хрюкнет" (попадает коса на камень - сигнал на резонанс), то так, что уши закладываетА с низу показалось мутновато и несколько кашеобразно... Частоты кашы и хрюканья подсказать не могу, "эффект" был двойственным и абсолютно незнакомым моему уху. Вроди как у голоса есть детальность и текстура, но сам голос, хоть и выперает, но бубнит... Странно - я был в замешательстве
+ выпирали СЧ/ВЧ (если сравнивать с обычной акустикой), но на некоторых записях звучали идеально...
А еще защиту протестировали в акустике - она, помойму, отключает колонку при перегрузкеПо крайней мере зажглась лампочка и звук пропал. Вернулся через несколько секунд.
Сама колонка - попадает под разряд "вкусовщина". Динамики по отдельности показывают потенциал концепции, но реализация Альтека и конкретных динамиков - не идеал.
Классно отигрывает концерты, рок, всякие кабачно-джазо-блюзовые записи и т.д. Проблемы с СЧ не мешают - принимаешь звук так, как он есть, и он радует (чесслово, дибильная улыбка не сползала с моего лица)
Социальные закладки