Offтопик:
c шп ты вроде как слушал сложенные бекхорны, а не прямые фронтальники
Offтопик:
c шп ты вроде как слушал сложенные бекхорны, а не прямые фронтальники
Усилители все каналы вместе испытаны ?
вся задумка реально может обломится из за фона в усилителях.
нетУсилители все каналы вместе испытаны ?
у кого? у вас?вся задумка реально может обломится из за фона в усилителях.у меня с усилителями проблем нет и небыло.
это даже смешно браться такой проэкт без опыта сборки усилителей хороших - огромная глупость..
---------- Добавлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение в 19:05 ----------
включил рупорки , с фильром первого порядка ниче так![]()
фото тестового безобразия
послушал чуток с фильтром первого порядка,
ниче так рад что выбрал селениумы. не навязчиво.
Последний раз редактировалось cka3o4nuk; 20.01.2011 в 22:04.
cka3o4nuk, Елка!![]()
Offтопик:да пока еще елкаcka3o4nuk, Елка!2.5 высота на выходных уже вынесу) Сосна точнее
как ощущения - до беймы нормально дотянутся?
cka3o4nuk, Хорошего отдыха! Ждем продолжения увлекательного сериала 4ре полосы и удачного финала этого грандиозного проЕкта!![]()
спасибо на теплом слове.cka3o4nuk, Хорошего отдыха! Ждем продолжения увлекательного сериала 4ре полосы и удачного финала этого грандиозного проЕкта!
Толькошто вернулся с обслушки Альтека 14. Рупор + 12" НЧ.
Весело. Очень весело играют. Детально, громко и непринужденно - море драйва, динамики и прочего. Минусы - бас немножко гудит, но это не мешает ему быть быстрым и натуральным (мистика). ВЧ - отигрывают тарелки по настоящему.
В общем... Рупора это не хорошо. Это очень хорошо!
Присоединяюсь к Юре, и с нетерпеньем жду исхода!
какие чатоты деления?нч - B&C 15ps100
мидбас B&C 8ndl51
сч selenium d405 + jbl 2380horn
вч Beyma cp21f
я по супер твитерам еще неопределился.. но не цп будет.. цп у меня в эстраду идут
варианты селениумовские супертвитера. фостекс 400 (трофейные). возможно 1" беймы какиенить...
я тоже помериюсьновая забава - драйверами мериться надо рядом 244x и вид сбоку..
фул сайз
http://tda-audio.users.photofile.ru/.../141788625.jpg
для пропорции
сверху компашка CD
под дрйвером пластинка 300мм
в диаметре драйвер 240мм
на макете две 4"
тут мы расходимся -я любитель титанаОн фенольный.
рад что отценили ...меня привлекают возможности драйверов....
чутье 118дб\вт\м - это серьезно... и если есть косяки с фоном \наводками - скорей всего будет слышно.вся задумка реально может обломится из за фона в усилителях.
еще фото 4"рок
![]()
Последний раз редактировалось TDA-Audio; 22.01.2011 в 00:30.
я заказывал -мне привезли -322 ,324, 200.они же какие то немножко с искажениями я про st 324 конечно
у эттих супертвитеров есть окрас но по мне он менее навязчивый чем у цп21\22. а если резать 8кгц - то тут минимально..
цп21ф - класно на супер твитера в дэнц сситемы . но мо мне для дома и моего формата музыки - они звучат акцентированно..
чуствую скорей всего останавлюсь 1" драйверах титан... у него всетаки меньше искажений (окраса)...
---------- Добавлено в 03:41 ---------- Предыдущее сообщение в 03:34 ----------
так какие частоты деления?
80-600-5000 пока.
Социальные закладки