Они так и должны восприниматься, если они сидят в колонках или на линии между АС, то это профанация всей идеи стерео, да и других форматов окружающего звука
Они так и должны восприниматься, если они сидят в колонках или на линии между АС, то это профанация всей идеи стерео, да и других форматов окружающего звука
В таком случае поделитесь про опыт расстановки АС, у меня обычно "глубина сцены" получается при бОльшем расстоянии от стены за АС, но тут были разные мнения...
Если Вы работали в студии, то знаете что мониторов, как минимум 3-4комплекта под разные задачи.
встроенная в стену система, достаточно специфичное решение, и далеко не идеальное...
---------- Сообщение добавлено 23:28 ---------- Предыдущее сообщение было 23:24 ----------
Поставьте что то более насыщенное.
Предложите что ни будь. Я, честно, уже не знаю чем протестить...
P.S. К Сергею пока вырваться не получается. Новая работа...
---------- Сообщение добавлено 01:18 ---------- Предыдущее сообщение было 01:10 ----------
Пока есть возможность пробую развешивать поглотители. Довольно интересно помимо изменения РТ60.
![]()
Лучше один раз увидеть, а за одно и послушать.
Есть форумчанин который врезал в стену, лучше задать вопросы ему.
Я бы не советовал повторять подобное.
Ограничений у такой системы, гораздо больше чем плюсов.
---------- Сообщение добавлено 01:03 ---------- Предыдущее сообщение было 00:52 ----------
https://youtu.be/pofqHfSvy_8
Трек можно такой, все косяки сразу всплывут...
Договоренность с Сергеем по прежнему остается в силе.
Можно это выразить в диапазоне частот. Если не сложно.
---------- Сообщение добавлено 22:59 ---------- Предыдущее сообщение было 22:50 ----------
Не знаю, но звучит красиво...
---------- Сообщение добавлено 22:59 ---------- Предыдущее сообщение было 22:59 ----------
Такие композиции лучше днем писать.![]()
Подпишусь со своим вопросом - имеет ли значение расстояние от фронтальной стены, если между колонками (практически заподлицо все плоскости), телевизор 65 дюймов?
( У меня такой "сетап", двигаю колонки, ничего не меняется))))
Так там и в записи нет ничего.
Оригинал
Запись
С провалом соглашусь.
---------- Сообщение добавлено 00:18 ---------- Предыдущее сообщение было 00:17 ----------
Э....Одно время гудело очень хорошо.
---------- Сообщение добавлено 00:21 ---------- Предыдущее сообщение было 00:18 ----------
В Flight of the Cosmic Hippo 44 Гц уверенно играет.
У Вас снизу просто ничего нет.
Все же слышно. Спорить больше не буду.
Если Вас устраивает Ваш нынешний результат ветку надо закрывать.
Вас больше интересует видимость результата чем сам результат.
---------- Сообщение добавлено 23:25 ---------- Предыдущее сообщение было 23:21 ----------
Вы ориентируетесь на картинки, я на реальное звучание.
Социальные закладки