"Замполит, чайку?"(с)"Охота за Красным Октябрем".
"Да мне-то что, меняйтесь!"(с)анек.
<-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.
Не надо ничего разбирать. В сборе выноси на мусорку. Сделай пару качественных фото.Порадуй Форум.
Соблаговалите-ка, любезный сударь, дать точное определение того, что именно вы подразумеваете под термином "момитьковщина". Я вот читаю и ничего не могу понять. Была у меня проблема, теперь она решена и в принципе обсуждать то уже и нечего, но несмотря на это обсуждение и дискуссии продолжаются и непонятно, о чем.
Foobar - DAC6v3 от SergioT - новый усилитель Зуева - PMS (Troels G.)
Вообще то в результате моих 10 летних экспериментов я добился звука, сопоставимого со звуком хорощего СД плеера. Зачем мне разбирать свой ЦАП и выносить его на мусорку? Если ты хочешь у меня его купить, то можешь делать с ним все, что угодно, но сначала заплати мне за него. Ну скажем 200 тыс. Тогда, возможно, я разрешу тебе делать с ним все, что ты пожелаешь. Ну а если ты советуешь мне его выбросить на мусорку, то этот совет не по адресу. Млй ЦАП радует меня своим звуком каждый день и я даже не понимаю, каким надо быть больным на всю голову, чтобы вот так взять и вынести на мусокру хорошо звучащий аппарат.
---------- Сообщение добавлено 19:43 ---------- Предыдущее сообщение было 19:42 ----------
думамю, что да
---------- Сообщение добавлено 19:47 ---------- Предыдущее сообщение было 19:43 ----------
соблаговалите-ка, любезный сударь, внимательно просмотреть мои последние посты. Тут был человек на форуме, который задал вопрос про настройку джамперов на конверторе от KNLL. Я ответил на его вопрос и заодно высказал свое мнение насчет лучшего для звука подключения конвертора к ЦАПу. И все. Все, что последовадо дальше с моей стороны, является только моими ответами на посты других участников форума.
Под это определение подходит всякая непонятная мишура и шнурковщина со стократным изменением направлениястрелки компасапоиска проблемы.
А другим каково, если вы сами не понимаете своих же писанин?
Вроде речь шла об этом:
Или это означало фотки платок выложить?
p.s. Для невнимательныйх:
Это должно кого-то удивить?! Что ты чего-то там "не понимаешь"?
У тебя это "решена" было раз сорок за все время. Каждый раз с воплями и фанфарами, но каждый раз #внезапно# через некторое время находилась еще она "проблемка"
К этому бесконечному сериалу все давно привыкли, и ждут очередной серии.
Нещастный!
И оно того стоило, 10 лет трудиться, чтобы достичть звучания всего-навсего какого-то цд-плеера?
Не, нэ надо "на мусорку", это-же музейный экспонат!
Тсс, не спугни, а вдруг обидется и перестанет?
Одной ржачкой меньше конечно убыток не большой, но вот как раз эту лучше оставить - она уже местный бренд!
"Замполит, чайку?"(с)"Охота за Красным Октябрем".
"Да мне-то что, меняйтесь!"(с)анек.
<-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.
Проблема решена и проблем больше нет. Поэтому не вижу смысла в очередной серии. НО если публика хочет, то нельзя ее не уважить.
---------- Сообщение добавлено 20:38 ---------- Предыдущее сообщение было 20:36 ----------
еще как стоило т.к. теперь я могу с легкостью нарушать права фирм, которые продают СД, путем бесплатного прослушивания их копий на любом компе. Ради этого стоит жить!
С чего она успокоится? Как "тупил" так и будет продолжать.....Не здесь так в другом месте.( gloffs
Members
68
360 сообщений
Информация
Автор
Опубликовано 7 минут назад
Недавно я опять сравнивал звук ЦАПа с синхронным реклоком от обычного компьютера без какой-либо оптимизации windows со звуком СД плеера и мне стало интересно: чем именно они отличаются друг от друга?
По сути, насколько я понимаю, в моем случае в роли транспорта в моем ЦАПе выступает синхронный реклок, то есть микросхема, которая выступает в роли регистра пересинхронизации и тактуется от генератора, который стоит в ЦАПе, и перетактовывает или, как еще говорят, заново причесывает все три i2s сигнала, которые поступают на микросхему ЦАП.
То есть иными словами в этом случае мы сравниваем звук синхронного реклока со звуком СД транспорта в СД плеере.
Я внимательно слушал и сравнивал и вот для меня лично синхронный реклок при использовании в качестве обычного компа без какой-либо оптимизации windows ничем не хуже СД плеера. Конечно звук немного другой. Отличие звука СД плеера состоит в том, что он звучит чуть более деликатно, что ли, более как-то, не знаю, какое использовать слово. То есть на ЦАПе от компьютера звук чуть более грубый, а на СД плеере более эмоционально мягкий и деликатный.
Мой знакомый, который является владельцем СД плеера, гооворит, что он вообще не может слушать звук с компьютера, но сколько я не напрягался, я не смог услышать каких-то премуществ СД плеера. Я только могу сделать предположение, что когда человек на протяжении многих лет слушает музыку только на СД плеерах, то может быть, у него появляется такое привыкание к звуку СД плеера, что звук синхронного реклока он никак не воспринимает. Можно ли использовать такое обьяснение? Я не знаю. _
Offтопик:Так и Момитько нарывается быть занесённым туда.Кольская сверхглубокая скважина занесена в Книгу рекордов Гиннесса и по сей день считается самой глубокой "дыркой в Земле".
Offтопик:
аот дождетесь, переедет тема к гоблинам.
Если есть осмысленные вопросы по дак6 постараюсь ответить, но в конструкции сабжа помоему все просто и понятно. Отдельные реализации есть исключение, парадокс.. в этом случае надо начинать с отвёртки, щётки, спирта, дистилята и более современных жидкостей. А там может что то и обнаружится. Что касается древности псм63, звучания, кривой платы, токовых зеркал Вилсона..
недавний опыт, данный цап в версии 6v2i r. 2 в коробке из под мясных деликатесов, аккуратно собранный, в очередной раз был отслушан, непредвзятой квалифицированной публикой, вАабще далёкой от того что тут обсуждается. Результат более чем удовлетворительный.
---------- Сообщение добавлено 07:36 ---------- Предыдущее сообщение было 07:22 ----------
Кстати Гагарин по прежнему летает очень хорошо по мнению слушавших, у меня правда другой фаворит
Последний раз редактировалось SergioT; 03.10.2021 в 08:03. Причина: Телефон, т9
Мелочи не имеют решающего значения, мелочи решают все
Социальные закладки