Знаю что EVM (СПБ) гадость редкостная ..... но мне ближе всего до них ехать ..... может у кого другое мнение ..... може че хорошего в них все же есть ......
Знаю что EVM (СПБ) гадость редкостная ..... но мне ближе всего до них ехать ..... может у кого другое мнение ..... може че хорошего в них все же есть ......
voldemar72664
Может имеет смысл рассмотреть не заводскую продукцию нынешних evm или актона а например такое ? Если средства не позволяют взять импорт ...
Думаю всё лучше чем нынешние серии чисто как вариант ничего не продаю если что....
Импортные комплектующие, Курт Мюллер(Англия),Usonics(Малайзия). Основные параметры; Номинальный диаметр, дюймов (мм) 18(460)
Номинальный импеданс, Ом 8
Номинальная мощность (AES), Вт 1200.
Частотный диапазон, Гц 30-500
Чувствительность (1Вт/1м), дБ 97
Индуктивность звуковой катушки, мГн (1кГц) 1,9.
Масса подвижной системы Mms, г 254.
Звуковая катушка
Диаметр, дюймов (мм) 4(100)
Материал провода медь
Материал каркаса стекловолокно
Высота намотки, мм 30.
Магнитная система
Высота рабочего зазора, мм 14
Индукция в зазоре, Тл 1,15
Параметры Тиля-Смолла
Fs, Гц-37,5.
Vas, л-138,5.
Qts 0,357
Qes 0,367
Qms 13,2
Re, Ом-5,35.
Sd, см²-1244.
Xmax, мм-11,5.
ƞ, % 1,92...
---------- Сообщение добавлено 02.38 ---------- Предыдущее сообщение было 01.14 ----------
Всё проще надо спросить наших производителей почему они отказались от ас на базе evm актона и ноэма... Думаю они то точно знают в чём причина )
Михаил, а что "такое", что это вообще?
Это насколько я понимаю маккоули (McCauley) видимо тот evm который на экспорт выпускали .... https://forum.vegalab.ru/showthread.php?t=54422
То есть ты предлагаешь покупать ремкомплект и ставить свою МС? Или готовые динамики сейчас тоже есть шанс купить?
Это которые на рынке Юнона клеят? Ага, наверняка отличная повторяемость.
Совершенно верно,на рынке клеят.
Ни у кого нет АЧХ evm c102c18 ?
Социальные закладки