С уважением,Алексей.
моя почта styleacoustic@yandex.ru
Привет всем.
Приехал вчера, а сегодня уже несколько ДАКов поступило.
Сергей Агеев привез Аудиоманьяка и ДАК Назара (не ФИРДАК).
Роман привез 47 Линкс.
Я привез ДАК Brio Виктора Гузика.
Жду ДАК Максима в воскресенье-понедельник.
Уезжаю во вторник.
Здесь был ламповый усилитель Дмитрия, послушал его.
Впечатления неоднозначные, играет неровно.
Некоторые записи (все хорошо знакомые) играет ярче, другие наоборот - глуше. Голос Челентано омолодил лет на 10 - из голоса "пропала" грудная форманта. Баса даёт много, разболтанного и искаженного, а самая верхушка подвалена.
Мой вывод - для такого лампового однотакта надо специально сводить акустику, или использовать с шириками, что собственно Дмитрий и делает. Тогда имеет смысл.
Послушал понемногу каждый из ДАКов. Общий уровень весьма приличный, например твикнутый плеер по звуку явно и однозначно хуже любого из них.
Реально радует что уровень звука цифровых источников наших форумчан подрос.
Пока это всё, завтра-послезавтра будут сложные дни, может и писать ничего не буду.
И уж точно некогда будет спорить и заниматься полемикой по абстрактным вопросам.
Игорь. Meridian 507.24 => DAC6 v2+свой выхлоп => Noosfera Master => Celestion A2 + Hand-made cable
ВАЖНО!
Привозите шнуры питания.
Я прогреваю перед тестированием каждый аппарат не менее 2-х часов.
Соответственно он должен быть включен.
Интересно, чем я включу питание, если нет шнура?
---------- Сообщение добавлено 21:34 ---------- Предыдущее сообщение было 21:34 ----------
(В скобках - три шнура я притащил из Ростова. Но этого мало.)
---------- Сообщение добавлено 21:37 ---------- Предыдущее сообщение было 21:34 ----------
Да, ДЮК ДАК Дениса тоже здесь.![]()
Игорь. Meridian 507.24 => DAC6 v2+свой выхлоп => Noosfera Master => Celestion A2 + Hand-made cable
Да, кабели не забывайте. Я как раз лопухнулся, ниодного кабеля не взял, хотя и читал эту рекомендацию в ветке
---------- Сообщение добавлено 21:42 ---------- Предыдущее сообщение было 21:40 ----------
Единственное оправдание - RCA у меня очень короткие, а сетевой с двух сторон Евро вилки (как для бесперебойника), в любом случае скорее всего не подошли бы.
---------- Сообщение добавлено 21:47 ---------- Предыдущее сообщение было 21:42 ----------
Небольшой отзыв:
Понравился звук Дик дака. Играет ровно, ничего не выперает, при этом достаточное разришение и детальность, но после 47-го кажеться темноват.
Но это лично мое восприятие т.к. уши привыкли к звуку 47-го.
Славик, имей совесть, дай человеку передохнуть с дороги![]()
ИГВИН, если есть возможность завтра принесу FIRDAC и заберу свой усь что бы не мешался.
Ludovico Einaudi 2004 или 2008 год, далеко не каждая техника вывезет.
При желании можете попробовать.
---------- Сообщение добавлено 21:55 ---------- Предыдущее сообщение было 21:54 ----------
Ром, интересно же.
Ты кстати напиши, свой отзыв, думаю будет полезен, ты в курсе какой.![]()
огласите весь список микросхем цапов, пожалуйста.
схемотехника - нюансы )) я так понимаю, asahi kasei и ad1853 не будет?
Ludovico Einaudi - Una mattina 2003-2004 год.
Ludovico Einaudi - Diveniere 2007-2008 год.
В разных источниках год немного отличается.
Renaud Garcia-Fons - Mediterrannees (2011) Вот ещё интересная вещичка для тестирования(не тест запись), заметьте, если голоса или инструменты "истерят" или "визжат"это не запись, а ваша система их "не вывозит".
Последний раз редактировалось Mazila; 08.07.2017 в 04:51.
TECHNICS SL-1210 MK2\DYK RIAA\DYK DAC 1.3\8 канальный YES-3-SAB + АС 4 полосы.
https://dzen.ru/id/643148e505dc1d4e11edce82
2 часа с лишним слушали разные комбинации. Записывал на рекордер. Надеюсь в выходные отчёт написать.
Игорь! Спасибо за гостеприимство и интересные опыты и беседы![]()
Социальные закладки