Каких? Марк - 2002 год, три мыши - находится только мультик.Как у таких старых вещей не может быть слышен шум записи?
Каких? Марк - 2002 год, три мыши - находится только мультик.Как у таких старых вещей не может быть слышен шум записи?
старые, это я про записи времён Высоцкого. Но я говорю что на любой записи слышно шум, даже Herbie Hancock - Imagine project, слышно фон звукоснимателя у гитар и тд. опять же если система позволяет)
Three blind mice - https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=783967
Доехали бы уже до Москвы, зашли в гости. Игорю нужно было вместо ДАКа вас подмышку хватать
Тем более что музыкальный вкус у вас хороший, ну или во всяком случае схожий с моим![]()
Offтопик:
А однофорумчанину из приграничной Эстонии? Хотя бы за символическую плату. Хочу в этой жизни услышать однотакт 10+ Ватт. Хотя сейчас на трех ваттах ручку громкости дальше 11 часов не помню когда выкручивал. Наверно на том, что помощнее на низких громкостях микро/макро будет сильно лучше? Кстати, я бы даже купил такой. Если есть такая возможность и можно обратиться в личку, дайте знать.
Pioneer MU-70 - Technics EPA-A501M/B500 - Goldring G1042/G1022GX - Marantz SC-11/SM-11 - TQWTmk2 by Troels G.
Судя по обложке, это японское переиздания записанного во Франции альбома "Прерванный полёт".
Не очень я его люблю, но с учетом небольшого количества качественно записанного материала у Высоцкого, использовать его можно. Но лучше было бы канадский альбом, изданный в 1977 на RCA, конечно.
Pioneer MU-70 - Technics EPA-A501M/B500 - Goldring G1042/G1022GX - Marantz SC-11/SM-11 - TQWTmk2 by Troels G.
Максим,Offтопик:
искал для этого повод?![]()
Не вижу необходимости знать названия тестовых дисков, я ими вообще не пользуюсь.
Offтопик:
да и музыкальные диски и их исполнителей тоже знать не надо.
Необходимо и достаточно знать цену аппарата или деталей в нём, чтобы точно определить качес во его звучания.
Да в жопу все эти лейблы. Мы же не их слушаем. А письками мерятся это совсем детский сад.
Французский диск, кстати, отличный. Вместе с Мелодиевской пластинкой, где Высоцкий у стула в кожанной тужурке, два самых моих любимых.
Надо скачать полсушать канадский, я его почти уверен что слушал, но не знал о канадском происхождении. Освежим.
Offтопик:
Нет, Петр, это не паранойя, это нормальная реакция на твою поведенченскую функцию. И , уж извини за резкость, эта реакция нормальна, нормальна на отсутствие у тебя систематических знаний, что видно любому специалисту в любой области (есть общие характеристики анализа и реакции) и на попытки, скажем мягко, центростремительности, ибо эти попытки ничем не обоснованы, что тоже очень хорошо видно. Пишу не с целью уязвить, как и говорил, сам цапаться с тобой больше не буду, не вижу смысла, да и не враги мы, таки если доберусь до Ростова, обязательно дам знать (вторую неделю до Сани Сабсоника не могу добраться), посидим на бережку, рыбы попьем.
---------- Сообщение добавлено 08:44 ---------- Предыдущее сообщение было 08:42 ----------
Канадский диск Высоцкого есть на самизнаетекаком трекере, рипы, конечно, смотрю чем риповали, выбираю.
Offтопик:
Вам всем не надоело чушь писать? Только вы и пишите о златоухости, златоухие давно с вами в диалог не вступают. Мы на АУДИО-техническом форуме, неважно как вы много знаете, если сделанные вами аудио девайсы плохо звучат. А хорошо звучащих девайсов тут единицы и их разработчики за "златоухими" не гоняются - они сами ими являются.
Максим,Offтопик:
TBM слышал, впервые расшифровку увидел.
С уважением,Алексей.
моя почта styleacoustic@yandex.ru
Ребяты, если мы говорим о реальности, то отрицательное, да и нулевое сопротивление понятия математические, но не физические. Тем более в вопросах усь-акустика.
Социальные закладки