Offтопик:
Первый кандидат, на роль единственного.
Offтопик:
Первый кандидат, на роль единственного.
Надо сразу попросить Слона переименовать тему:
ЦАП на PCM63 от Momitko
или
ЦАП на PCM63 от SergioT/Momitko,
думаю Сергей юмор поймет.
---------- Сообщение добавлено 17:13 ---------- Предыдущее сообщение было 17:04 ----------
Илья, как знать.
Может он его с топовым ML или Accuphase сравнивает![]()
ЦАП на PCM63 в исполнении Momitko![]()
Небо голубое, вода мокрая, жизнь г...но.(с)
Я пока не знаю. Надо опять везти к товарищу и слушать.
---------- Сообщение добавлено 22:52 ---------- Предыдущее сообщение было 22:45 ----------
Почему это в исполнении momitko? Я что этот ЦАП сам собирал или конвертер от KNLL я сам делал? Плата ЦАП была собрана и настроена SergioT. Куда он кстати делся? Раньше у меня был косяк, связанный с размещением ЦАПа в корпусе неподходящего размера. В сентябре 2018 я поставил его в нормальный корпус и при этом старался сделать так, как на фотке компоновки в исполнении SergioT. Провода так красиво как он я укладывать не умею, но общие принципе выдержаны с точки зрения борьбы с ЭМС помехами.
---------- Сообщение добавлено 22:58 ---------- Предыдущее сообщение было 22:52 ----------
Нет. С топовым не сравнивал. Один из СД плееров, был Рега Сатурн. В прошлый раз мы слушали раннего Frank Sinatra и The Beatles Live at the BBC. На Синатре у моего ЦАПа не было такого вовлечения, как на СД плеере, а на Битлз мой ЦАП никак не мог попасть в ритм и поэтому слушать было неинтересно, то есть не заводило.
Хотя с шириной и глубиной сцены все в порядке.
Вчера вечером после сравнительного прослушивания я сделал шлейф на TTL и начал слушать на TTL и сразу же заметил, что теперь Синатра звучит также интересно, как на СД плеере. Ну мне так показалось. Надо опять везти ЦАП и сравнивать его с разными СД плеерами.
Последний раз редактировалось momitko; 27.01.2019 в 19:08.
Foobar - DAC6v3 от SergioT - новый усилитель Зуева - PMS (Troels G.)
Offтопик:
Извини, не хочется тебя обижать, но у тебя какая-то каша в голове.
Offтопик:
Гречневая
Так уже 100 раз говорили - покажи фото, может и количество "откровений" после этого уменьшилось бы в разы
---------- Сообщение добавлено 19:33 ---------- Предыдущее сообщение было 19:30 ----------
А кто его собирал? Я? ЦАП - готовое изделие, а не просто плата. То, что ее собрал и настроил автор, никак не мешает тебе неграмотным монтажом и соединениями свести все усилия автора к нулю.
Небо голубое, вода мокрая, жизнь г...но.(с)
Помню года три назад был представлен сей шедевр, но неподготовленная к таким изыскам публика была шокирована и экспонат был удален. Вот и интересно - может сейчас, что изменилось ?![]()
Bolero v2->Lynx D47v3->Noosfera Echo SE->AC Г.Крылова 9700/8542. Lynx HA-61->Beyerdinamic T70
С уважением, Роман.
"Замполит, чайку?"(с)"Охота за Красным Октябрем".
"Да мне-то что, меняйтесь!"(с)анек.
<-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.
Pioneer MU-70 - Technics EPA-A501M/B500 - Goldring G1042/G1022GX - Marantz SC-11/SM-11 - TQWTmk2 by Troels G.
Это замечательно, что нет плеера для оперативного сравнения, а то тема давно была бы засрана.Ну мне так показалось. Надо опять везти ЦАП и сравнивать его с разными СД плеерами.
А зачем вообще сравнивать? Играет хорошо и ладно.
Весь смысл моей жизни состоит в том, что я могу сказать любому перцу, который слушает аудио диски только на СД плеере. Слушай, дорогой. Ты вот мучаешься с записью болванок, а слушаю с жесткого диска компа и у меня качество ничем не хуже, чем у тебя. И чтобы, когда он в это не поверит, то я бы мог реально показать ему на конкретном примере, что действительно мой ЦАП от обычного компа звучит не хуже его СД плеера.
Весь смысл моей жизни состоит в том, что я могу сказать любому перцу, который слушает аудио диски только на СД плеере. Слушай, дорогой. Ты вот мучаешься с записью болванок, а слушаю с жесткого диска компа и у меня качество ничем не хуже, чем у тебя. И чтобы, когда он в это не поверит, то я бы мог реально показать ему на конкретном примере, что действительно мой ЦАП от обычного компа звучит не хуже его СД плеера.
Социальные закладки