Хочется услышать мнения о схеме.
Немного смущают светодиоды на пути сигнала, для чего их поставили?
В своё время наша контора(Энигма) Была дистрибьютором компании Мадригал, которая выпускала две линейки продукции - для хорошего звука Марк Левинсон, а попроще линейка Просид...
Я это к тому , что по звуку амп2 ничем особо не радовал, добротный американский звук, но не более , нет изюминки)...
Этот усилитель чем принципиально отличается от ASR кроме биполяров и оу?
После ОУ не ОБ, а ОЭ. И конструкция не такая монструозная. Эти просиды позиционировались как для богатого домкино тех лет. У меня был АМР2 и АМР3.
И вообще, чтобы клонирование имело успех у публики, объект должен иметь звонкое название, внушающую каталожную цену и соотв. внешний вид. Ничего такого у просида нет. Единственный из мадригалов (именно марк левинсон), который можно типа клонировать дома это ML №29. Но у него есть один ужасный минус - как только на форуме появится его схема, так сразу же его назовут холтоном и клонирование закончится. Так же, как закончилось обсуждение усилителей марк левинсон на сталкерлабе (есть такой форум на птичьем языке). Я приготовился было внимать истину, как на 6 сообщении все и закончилось - О! а это зачем? А это как работает? А это что такое непонятное? Да конструкторы лохи позорные, разводят по полной, где они учились? Да умзчвв порвет все это как тузик тапки. Так что просид не ждет счастливая судьба...
Последний раз редактировалось OLZ; 16.02.2016 в 20:36.
DEL
Последний раз редактировалось lazertok; 18.02.2016 в 16:37. Причина: доп. и перенос в новую тему
Социальные закладки