Вслед за Алексеем Сиволобовым надел скафандр для защиты от тухлых помидоров и готов их ловить. Вообщем мое видение ЦАПы. Вот так получилось. Спасибо уважаемому Максиму ака Dark Abbat за разработку схемы и печатки, и помощь в вопросах настройки.
Вслед за Алексеем Сиволобовым надел скафандр для защиты от тухлых помидоров и готов их ловить. Вообщем мое видение ЦАПы. Вот так получилось. Спасибо уважаемому Максиму ака Dark Abbat за разработку схемы и печатки, и помощь в вопросах настройки.
Присоединяюсь к вопросу...?!Сообщение от Deniss
Спонсор данного сообщения - Газпром.
Так, все по порядку.
Кузов
http://1-cable.ru/catalog.php
Винты поменяю.
Играет - нет слов, переигрывает Audionot 1000, и это не мое мнение, кстати, встроенный ЦАП Sony ES505 переигрывает тоже, и это тоже не мое мнение, у мегня парень звукорежисер NTV+, я ему верю, кондюки поменяю, винты на морду уже закакзаны под медь, просто покак ждем-с, а поделиться хочется!
Добавлено через 20 минут
Да нет, Жень, не выкрутился, именно так и есть.
Добавлено через 7 минут
Кстати, вот есть экран между первичкой и вторичными обмотками, кто посоветует - куда его вешать? я повесил на землю сети. У кого какие мнения?
Последний раз редактировалось igorkuz; 30.11.2007 в 22:27. Причина: Добавлено сообщение
А схема то какая? На каких микрухах сделана хоть.
Дмитрий как-то мне говорил, что землить или на точку где аналоговая земля на корпус соединяется или на корпус в другом месте, который соответственно соединен с аналоговой землей. Но смысл был в том, что должно получится ближе к аналоговой земле или на этой же точке
Он правда сказал, что точку земления обмоток можно подбирать по минимуму искажений.
Offтопик:
странно, точно помню, что ещё днём писал, и нету.
Ладно, я не гордый
Ай, молодца! Красиво, прям слов нет.
Ну, заинтриговал… А что за проводочек-то?
Первую кабельную знаю, но корпусов у неё не находил...
P.S. А болты, крепящие трансформаторы к корпусу подсоединены через прокладку, что потребовалось отдельное заземление?
Vlad Bo
http://1-cable.ru/model.php?gid=30403-01
belka
А вот есть мнение - на землю сети.
nazar
Почему нонсенс? Сразу говорю - плата, схема и идея - не моя, Максима, я только спаял и в корпус вставил. У меня на такое ума не хватит
А тут можно скромно воспросить - а схему можно увидеть... а сквозь эту самую схему и Идею...?
С уважением
Евгений Балакин
belka
Ну мнение то есть, но интересно кто и как.
Жень, так схема то была тут уже год назад, сейчас найду и положу.
Вот.
А вот это не оно?
Последний раз редактировалось nazar; 01.12.2007 в 01:18. Причина: Добавлено сообщение
Игорь, а операционники i/u какие использовали: TI или AD. И не было ли у вас постоянки не выходе?
Андрей
Игорь, поздравляю с новым аппаратом, хороший конструктив. Экраны от трансов - осцил на максим. чуйку, щуп к выходу аппарата,выводы экранов эксперементально подключаешь к разным местам корпуса, где будет минимум помех там его и место.
Offтопик:
Заказ.письмо получил, всё нормально
alex74 Сначала были от AD потом поменял на IT играть стало, как бы сказать - помясистее. Постоянка была минус 138 мв в одном канале и 42 в другом. Поменял THS4141 и стало все нормально.
volos
Сереж, так у кого учимся то! Я сегодня тоже твой конвертик получил, спасибки!
Добавлено через 1 минуту
nazar,
Но паял то все - я.
Последний раз редактировалось igorkuz; 01.12.2007 в 13:43. Причина: Добавлено сообщение
Offтопик:
Где такую кнопку включения купил ?
С уважением Дмитрий.
В Митино Дим. Там сейчас много интересного из оптики появилось. Причем кнопка двухцветная, при смене положения флажка - меняется цвет. У меня оранжевый и белый, есть красный и белый. Получается эффект потрясный, при выключении меняет цвет на белый и потом плавно гаснет. А можно сделать дежурный режим и тогда в дежурке цвет будет один, а при включении другой. СтОит всего 25 рублей.
Социальные закладки