Сообщение от
Odesskin
А я нет) Лично мои варианты играют очень достойно. как по СЧ так и по НЧ ВЧ. очень детально. Сравнивал с авто усилками генезис длс и маскони италия. А они играют на много лучше многих топ бытовых вариантов. Транзюки играют чуть лучше, но не критично.. смотрите на свои источники и акустику... Если вы слушаете на встроенной звуковой, о каких басах и детальности можно говорить. На данный момент стк оч удобный варинт размер-нагрев-качество... а хороший усь Д класса стоит кучу денег. а собирать огромный гроб на оплеухах и ланзарах не каждому надо. Не пожалейте на норм обвязку. ничиконы, ельну, рифа, DALE резисторы и будет вам счастье. Если нет желания покупать дорогую звук карту. купите минидиск деку с убитым приводом начиная с MDS-S38 и подключите по оптике, будет цап. и поверьте качество звука на очень достойном уровне. А стоит копейки.
Вы, извините, но Ваши советы не годятся. Я зарабатываю тем, что конструирую и строю звуковую аппаратуру для прослушивания в больших помещениях. В том числе туда входят и АС. А звуком, хоть и с перерывами занимаюсь всю жизнь. Я с тоской читаю эту ветку, и нахожусь здесь только потому, что лет 10 назад собрал достаточно полную коллекцию даташитов по STK (самую полную из тех, что я знаю, на сегодня 1097 даташитов) и с тех пор рассылаю эту информацию по всему миру. Угнетают даже не попытки использовать для УНЧ заведомо ущербные гибридки, а отсутствие у большинства респондентов кругозора и мелкотравчатость желаний. Ваши посты показались мне повыше уровнем, в них меньше подросткового жаргона и решения кажутся достаточно грамотными, поэтому я и заинтересовался. Смею Вас заверить, что скверную конструкцию не спасут никакие Ничиконы и Рифа, хотя, конечно, качественные компоненты дела не испортят. Ну и использование MD сразу Вас позиционирует в мире звука. MD это сжатый формат с психоакустическим алгоритмом сжатия, наподобие mp3 и на серьезной аппаратуре с правильными АС все недостатки формата сразу будут слышны. Слышно даже не такую заметную разницу между качественным CD и SACD, чего уж говорить про сжатые форматы. Вот разница между несжатым контентом и, например, flac тоже улавливается, но не так уверенно. И хочу остеречь Вас от использования оптики без проверки оптопередатчиков и оптоприемников. Очень часто там используются дешевые приборы с узкой полосой. Проверить не просто, т.к. на вид они одинаковые с более дорогими широкополосными. Впрочем, в сочетании с MD разницу наверное не уловить.
kolbasNIC Вы меня не поняли) у меня есть два транса. один с кучей обмоток в том числе 2-28 2-18. можно запитать раздельно стк. А есть более мощный с двумя раздельными обмотками, на два диодных моста. Вот и думаю.... какой лучше? тот что по слабее, но с раздельным питанием. Или тот что мощнее, но питание преда общее через резюк как по даташиту.
Социальные закладки