Страница 11 из 11 Первая ... 91011
Показано с 201 по 204 из 204

Тема: Рупорный СЧ-ВЧ сателит на ПРО-ГГ для дома!

1. #1 Показать/скрыть первое сообщение.
    Частый гость
    Автор темы

По умолчанию Рупорный СЧ-ВЧ сателит на ПРО-ГГ для дома!

Добрый день! Рискну озадачить ВСЕХ форумчан таким вопросом, на который уже пару месяцев я не могу найти ответ. Ситуация следующая: строю трех-полоску на ПРО ГГ для ДОМАШНЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ. ( Убедительная просьбы НЕ отговаривать меня от такой затеи, не обсуждать плюсы и минусы использования ПРО ГГ дома, т.к. свою цель я пока поставил и буду идти к ней до конца, а отговорки от использования это совсем другая тема для обсуждений. ) В НЧ-звене стоит мид-басовая ПРО 15"-ка срезанная с 250гц. в ФИ-90 литров. Вопрос: мне нужен рупорный СЧ-ВЧ топ. (По ангиологии с МТ-122 МТ-130) для работы выше 200гц-250гц. естественно для дома. Советы по использовании динамиков и расчеты в студию Заранее спасибо всем откликнувшимся
    Последний раз редактировалось Konkere; 02.04.2017 в 22:42.

Частый гость
    Автор темы

По умолчанию Re: Рупорный СЧ-ВЧ сателит на ПРО-ГГ для дома!

Борис Борисович, благодарю Вас за видео, подписан на Вас в ю-тюбе, всегда с большим удовольствием расширяю свой кругозор на Вашем канале. Мой вопрос имел несколько другой характер, сч рупор на 220-250гц у меня уже собран (отдельная благодарность форумчанину kovalman), вопрос стоит в отделке его плоскостей.
    P.S.: Отдельное спасибо, за органное Fantasy & Fugue in G minor, BWV 542! Звучит великолепно!

Новичок

Цитата Сообщение от МастерЪ Посмотреть сообщение
    Борис Борисович, благодарю Вас за видео, подписан на Вас в ю-тюбе, всегда с большим удовольствием расширяю свой кругозор на Вашем канале. Мой вопрос имел несколько другой характер, сч рупор на 220-250гц у меня уже собран (отдельная благодарность форумчанину kovalman), вопрос стоит в отделке его плоскостей.
    P.S.: Отдельное спасибо, за органное Fantasy & Fugue in G minor, BWV 542! Звучит великолепно!
    Что касается отделки - то я предпочитаю тонировку в цвет палисандра с последующим покрытием матовым яхтовым лаком. Что касается возможного покрытия - то если не фанеровка, то тонкое пробковое покрытие с последующим хотя бы одним слоем того же яхтового лака (он очень прочный ). Как еще возможный вариант - цветное матовое покрытие фирмы OSMO (твердый воск + масло) легко шлифуется, выпускается в натуральных цветах дерева в том числе, ценных пород - очень стойкое покрытие, исключающее рассыхание

Частый гость

интересно, что в итоге собрал ТС. Хочу себе что-то подобное, но думаю на 2-х 12" и СЧ за место рупора 4-е 6". Что-то типа группового излучателя. В добавок ко всему хотелось бы еще и в ОЯ оформлении, если не все, то НЧ/ВЧ. На ВЧ рупор и от 5 кГц или выше. Есть задумка, не знаю как воплотить. Музыку слушаю такую-же как и ТС и требования к АС такие-же, но хочу что-то не очень большое для 20 кв.м.

Частый гость
    Автор темы

kladimir, ответил Вам в личку. Только дополню, если на СЧ хотите групповой излучатель собирать, тут я думаю рупор не совсем кстати. Тут думаю ближе задумка, как у мониторов БИГ 4 СЧ-ВЧ головки, установленных под разными углами:
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	image.jpg 
Просмотров:	579 
Размер:	37.9 Кб 
ID:	243334

Страница 11 из 11 Первая ... 91011

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права