The End Millenium
0.0017% Реально ли ?
Объясните , пожалуйста, что за парадокс такой - после анализа схемы несколькими специалистами делаем вывод - схема плохая. Но звук у усилителя хорош! И подтверждается это тоже несколькими специалистами. Почему "плохая схема" - "хорошо звучит"? Как сопоставить качество схемотехники и качество звучания?
Все, кто хочет послушать в Москве - пожалуйста.
Отичительной чертой этого усилителя является постоянный уровень гармоник от частоты до очень высоких частот.
У усилителей с общей ОС они растут с частотой быстрее спада глубины ОС.
Усилитель воспроизводит СЧ и ВЧ очень хорошо.
Offтопик:
Всегда найдется "специалист", который назовет то, что вам нравится говном. И это уже вам решать, заплакать, набить ему морду или не обращать внимания.
Георгий Крылов
это обьясняется отсутствием ооос(единственный плюс этого уся). а вот от мощности зависимость хреновая, потому как типичный двутакт. выходное сопротивление тоже скачет причем вблизи нуля.
все очень простовы много слышали пром. усей без ооос и однотактных? а именно они играют лучше всего.
если уж делать двутакт без оос(если нужна большая мощность), то выходной каскад либо параллельный, либо в экономичном А(одно плечо не закрывается никогда).
Offтопик:
ответ во второй части того же сообщения
Offтопик:
увольте.. устал уже.
делайте свой линолеум, ака унч сельского радиолюбителя.
Offтопик:
Зачем делать - он у меня уже давно служит верой и правдой. Нам ,никчемным людишкам из Васюковского сельпо, усилители Семигора не по карману и не по уму. Мы, простые деревенские ребята, даже не знали о их существовании. А вот "продвинутый" "Красноярский клуб любителей изощренной схемотехники" ,как и прогрессивная часть всего человечества, свысока смотрит на архаичных слабоумных братьев и поучает их с высокомерным тоном в голосе, пытается, так сказать, наставить их на путь истинный, но они , в силу своего слабоумия, не понимают старшего брата.
С уважением, Олег.
Именно из-за звука, о котором все, кто этот УМ слышал , говорят. У меня , и я это писал , есть (теперь стоит у друга) вот такой:http://www.avrev.com/home-theater-po...amplifier.html . Очень неплохой УМ. Так вот: за 3 дня внимательного прослушивания решил, что он похуже будет ,чем Миллениум, причем, во всем диапазоне. Так , что я достаточно осознанно к нему пришел (через тернии так сказать). Потому и на его недостатки схемотехники наплевать, хотя скорее всего это не недостатки, а осознанные решения именно грамотных разработчиков, которые , я думаю, не хуже остальных знают схемотехнику, но при этом не ленятся и слушать.
С уважением, Олег.
Социальные закладки