Транзисторный усилитель с глубокой ООС и ОУ на входе. См. журнал "Радио" №10-12 за 1999 г. и №1,2,4-6,9-11 за 2000 г.
Транзисторный усилитель с глубокой ООС и ОУ на входе. См. журнал "Радио" №10-12 за 1999 г. и №1,2,4-6,9-11 за 2000 г.
Последний раз редактировалось Konkere; 28.12.2020 в 14:57. Причина: Файлы удалены по требованию "правообладателя"
Ну так давайте проголосуем, (какие проблемы):Сообщение от Кокон
1) Кто за то, чтобы кол-во транзисторов уменьшить, например, до 6-ти на плечо?
2) Кто за то, чтобы делать полную версию на 12-ти тразисторах на плечо?
EDDiE, а смысл ГОЛОсования?
LepekhinV, ну это дело вкуса![]()
А горячим кремнем в леп любиш...
Кастрат кастратом - а гемору меньше
Ждём, что остальные скажут...
Offтопик:
чёта Остапа понесло....
Добавлено через 1 минуту
Offтопик:
в смысле про кастратов
Последний раз редактировалось dekko; 29.09.2009 в 22:57. Причина: Добавлено сообщение
"Нежась в минорах новомодных кастратов, мажоры грустят по испанской корриде"(гр."ДДТ").
Offтопик:
У народа что-то по теме будет?
Плат ждите -работы сейчас много...
Мне хватит 80 Ватт на 8 Ом. Думаю что 4 парные с этим справятся... или я не прав?
Легко![]()
Я же выложил рисунки ПП для маломощной версии!!!! По 2 транзистора в плечо!!!
Куда смотрим? А? Очи раззуй!
Добавлено через 2 минуты
Меня интересует все по максимуму! И не на йоту меньше!!
Добавлено через 5 минут
Смотря какие типы транзисторов будут. В этом усилителе еще фишка в наибольшем количестве транзисторов. Чем больше - меньше риска выхода за ОБР, переключение "плавнее". По низам лучше звучание.
И вообще Агеев на эту тему уже тоже все разжевал до нельзя.
У Вас, господа опять тут какая-то ярмарка получилась.
А Ванька слушает-да ест!!![]()
Последний раз редактировалось LORD-ARTUR; 30.09.2009 в 05:18. Причина: Добавлено сообщение
+1! Хочется ещё от себя добавить - учите матчасть. Благо over48 постарался, теперь не выходя в сеть можно спокойно, не торопясь, обдумывать написанное. Дорогу осилит идущий. Ищущий да обрящет. Видящий да увидит, слышащий да услышит, а имеющий ум да уразумеет. Это не просто мошча, это её неприкосновенный запас, необходимый практически для любой АС, а тем более крупногабаритной! Просто даже банально будет меньше искажений и лучший контроль за АС. Даже Тет говорил что мощности как раз(впритык) хватает для раскачки его С-90! Ведь у разных АС разная реактивность и т.п. А если завтра Вам захочется что-то помощнее - будете заново собирать? Ну почитайте вы наконец-то тему, я ведь уже советовал! Так, срочно всем засесть за прочтение форума! Даёшь искоренение заблуждений и безграмотности в наших стройных рядах! УРААА ТОВАРИЩИ!!!Offтопик:
заразил такиНеужели не понятно что своими заблуждениями мы в ещё большей степени заблудим остальных?
Аналогично... Лично мне не доставит ни малейшего удовольствия общение с какими-то кастратами-певунами. Общаюсь только с полноценными "существами". Какие-то страшные споры, особенно по технической части - слышал звон, да не знаю где он. Автором всё было испробовано-перепробовано не один раз, проводились десятки тестовых испытаний на натурных образцах версии из Радио, то же самое происходит и с новой версией. Какой смысл выкладывать то, что будет заведомо не лучше(в лучшем случае) предыдущего? Это же бессмысленно! Вы же хочИте изобрести велосипед с квадратными колесами. "Мы сначала создаем себе трудности, а потом героически их преодолеваем" - это мы могём! Или могем? Даже самому интересно что получится.
А какие ещё подобные радиаторы, но с более толстой подошвой можете предложить? И озвучьте сразу цены на тот радиатор что я выкладывал и на другие.
Уверен, что абсолютно не проблема его организовать были бы желающие и единство выбора. Действительно, групповые закупки, при надлежащей организации, показали себя с лучшей стороны. Особенно если речь идёт о редких и/или качественных деталях.
Да в любом случае корпуса трансы и радиаторы удобно было бы заказать сразу. Смысл их самим искать??? всё равно примерно то же и найдёшь. А с корпусами ещё и помучаться придётся. Разве что трансы мотать самому... но это точно не для меня.
Социальные закладки