Транзисторный усилитель с глубокой ООС и ОУ на входе. См. журнал "Радио" №10-12 за 1999 г. и №1,2,4-6,9-11 за 2000 г.
Транзисторный усилитель с глубокой ООС и ОУ на входе. См. журнал "Радио" №10-12 за 1999 г. и №1,2,4-6,9-11 за 2000 г.
Последний раз редактировалось Konkere; 28.12.2020 в 14:57. Причина: Файлы удалены по требованию "правообладателя"
Гербер шелком не испортить
Ей Богу, как грифы налетели...Но вообще, очень интересно посмотреть, на финал текущей "эпопеи", как говорится "Пилите, Шура, пилите – она золотая"
![]()
Пудреные бабушки, видимо лучше "мёртвых" дедушекА вообще, лучше удовлетворить любопытство сейчас, нежели ещё долго ждать то, что уже заложено, но пока не опробовано...
P.S. А фигачить здесь не нужно, был уже разговор про фигачить, это лучше на кошках делать, где ошибки не так критичны![]()
renovator!
Вот и главный человек по умению организовать народ на дОбычу радиаторов и прочих полезных ископаемых! Главный КИТобой флотилии! Вадим,будешь КИТ на СЛ организовывать? (Представляю,как он в мою сторону сейчас плюётся!)
ДаешЪ!!!
![]()
Абсолютным чувством вкуса обладал только Прокруст
У всех остальных людей оно относительное
"СЛ - в каждую советскую семью!" Одиночкам и членам профсоюза - скидка в один резистор.
Мне кит нафик не нужен как и корпус...
Неужели слабо купить нормальные радиаторы?
Или вам надо разжевать все ...
Очень не хочется хавать всей стайкой - плат вполне хватит.
Если вы хотите собрать - то все готовое не интересно.
Темболее у меня такой - а меня точно такой жебно всеравно круче - куда мир летит.
Кому и чего жевать?Не надо нам ничего жевать. Это неприятно,как минимум!
Радиаторы уже давно есть,корпус знаю где заказать. А вот с детальками (КАЧЕСТВЕННЫМИ!!!) - проблема.
К тому что не надо все упрощать до примитивизма...
Если купить кит - никакого удовольствия не получиш.
Все таки для себя собираем...
Впрочем это лишь мнение.
Хочется все таки все самому сделать.
Ну платы - ладно так и быть?
Кому интересен не про вариант на 4 пары транзисторов?(to-247,to-3pbl)
Плата длинной 25 см...
Примитивизм - это нечто иное.
Понятно. Покупать по одной детальке - это да! Это кайф! Правильно! Тараканов лучше не морить,а убивать по одному. Четвертовать.Так дольше.
Начнем с изготовления резисторов? Или сразу на полупроводники перейдём?
Покупка КИТа - рациональное решение. Вот только проблема в том, что КИТа - нет...
Добавлено через 33 секунды
МНЕ!![]()
Последний раз редактировалось LepekhinV; 29.09.2009 в 21:48. Причина: Добавлено сообщение
Кстати, в силу возникших мнений, могу организовать поставку оборудования для полного цикла производства резисторов, конденсаторов и любых полупроводников
налетай покупай!![]()
Вы о НОВОМ ПРО?Сообщение от Кокон
quinine, шо, опять Аврору? ну его, хай стоить...
Не про производство полупроводников - это еще можно на заказ
Но вот про резисторы
Добавлено через 2 минуты
Eddie о архивах выложенных Артуром и овер48.
Такую - по разводке она практически не отличается от той что делал ТЕТ.
Мне не нужна такая моща... просто.
Последний раз редактировалось Кокон; 29.09.2009 в 22:14. Причина: Добавлено сообщение
Социальные закладки