В нашем случае. С точки зрения реалистичности звучания инструментов - да. С точки зрения что слышал режиссер - нет. С точки зрения идеального воспроизведения - каждому музыканту своя дорожка и своя АС, расставленные так как они сидели на сцене
Добавлено через 1 минуту
никто не любит. А приходится даже розовым шумом иногда
Последний раз редактировалось rogozhin; 27.09.2009 в 16:51. Причина: Добавлено сообщение
Andrulik, Расскажите про методику изготовления Вашего красного рупора! Очень интересная, заслуживающая внимания работа![]()
Расстояние до источников наша психоакустика идентифицирует по реверберации, так что стерео тут не при чем
Последний раз редактировалось rogozhin; 27.09.2009 в 17:07. Причина: Добавлено сообщение
Вапще всё что вы видите на на выложенном фото, обошлось мне(не считая Низкочастотника) примерно в сумму около 2000р.. может 1500р, включая усилки и прочую чушь, вплоть до материалов..
За такие смешные день, звук в итоге просто очень очень! Наслаждение! Ранее ничего подобного не слышал. в любом случае ЭТО звучит лучше любого муз. центра!
а посмотреть как изготавливалось можно в этом альбоме:
http://vkontakte.ru/album7872787_95620982
rogozhin, могу поспорить, что вас я обману - включу моно АС и вы подумаете что это две АС и включу стерео дорожку и вы скажете что это играет один динамик, ---- если так сильно упертым не будете.
Социальные закладки