Транзисторный усилитель с глубокой ООС и ОУ на входе. См. журнал "Радио" №10-12 за 1999 г. и №1,2,4-6,9-11 за 2000 г.
Транзисторный усилитель с глубокой ООС и ОУ на входе. См. журнал "Радио" №10-12 за 1999 г. и №1,2,4-6,9-11 за 2000 г.
Последний раз редактировалось Konkere; 28.12.2020 в 14:57. Причина: Файлы удалены по требованию "правообладателя"
Молоток!!!![]()
Offтопик:
маленький офф.
ИМХО плат нет авторских по таким возможным причинам:
1. если будут платы - усилитель будет у гораздо большего кол-ва людей чем сейчас - а это уже приведет к тому, что мегапуперкрутой усилитель "СЛ!" - станет народным ... а может он на самом деле и не так крут как о нем принято считать?
2. как только платы появятся у народа - их копии появятся много где ... в интерлавке итд итп - а этого естественно автору не хочется ...
Ну и понятно ради выгоды и заработка автор заморачиваться не будет - не тот доход ... А вот вся "крутость" будет потеряна
Вот как-то так все это видится ...
ХА ха ха это усилитель не станет народным.
1)Посмотрите ветку про зуевик - сколько ляпов люди допускали при наладке -
в этом услителе другой конструктив и он высокачстотнее - при такой оос вам ляпы вылезут только дымом.И там надо будет смотреть за каждой блохой....
2)Детали,радиаторы - транс.
Блин выложите кто что новое - а то с начала ветки в конец - как будто вы ее наизусть не помните.![]()
Ну так расскажите всё о "блохах", чтобы не было ляпов.
Вы же будете брать заводские платы от zxcxz?
Ибо заводские ПП по-любому лучше самопальных.
Надо всем понять, что авторских п/п СЛ-2 не будет, ибо, как правильно заметил Евгений, разводка новых ПП станет достоянием общественности, а улучшенная версия СЛ "Любительский" или "Лайт" имеет почти такие же параметры, как и "Про", т.к. сильно улучшать там уже некуда, кроме эксплуатационных удобств, кто тогда будет покупать версию "Про"?
И, тем не менее, у очень многих людей зуевик работает и радует их слух.Сообщение от Кокон
Насколько я понял по высказываниям Тета в СЛ-1, который на советских деталях, некоторые транзисторы работают на границе ОБР в тяжёлом режиме, и крики Тета были связаны ещё и с этим.Сообщение от Кокон
![]()
Поправьте, если я не прав.
Последний раз редактировалось EDDiE; 26.09.2009 в 13:51. Причина: Добавлено сообщение
Полностью согласен и поддерживаю!
Как ни крути - прийдется делать платы самим. Тет молча взял перенес журналью версию в САМ350, сделал кое-какие корректировки, разводку ВК под необходимые транзисторы (которые он предподчел) и ВУА-ЛЯ!!!
Если кто владеет в достаточной мере компом, САМом и не имеет такого сдерживающего фактора - как лень, пару-тройку вечеров и платы у Вас в "кармане". Сложнее, конечно, их изготовление. Но если Вам, господа, скооперироваться-то и это не будет большой проблемой.
Еще основной "клин" повесили над радиаторами - это сложновато, кто хочет красиво. Но я думаю тоже решаемо - надо поговорить на эту тему с DOCENTом (на mebelfactor.ru зовется SKAT). Возможно поможет. А для тех, кто не очень радеет за фирмовость внешнего вида порекомендую радиаторы, использовавшиеся под мошные диоды (тиристоры) типа Д200. Из них можно набрать нужные размеры.
Но а на счет трансов уже все разжевано до нельзя.
Кто ищет-тот всегда найдет!![]()
LORD-ARTUR, да всё правильно, но многие ждут новые платы, а автор молчит так, что герасим нервно курит в сторонке.
Ну это ещё вилами по воде. Тем более сам же Агеев говорил: Хоть и не по платам, но комментариев было достаточно, в том числе: (в первом квартале текущего года).
Offтопик:
Попрыгунья Стрекоза
Лето красное пропела;
Оглянуться не успела,
Как зима катит в глаза.©
Кстати! Сегодня годовщина! Три месяца непоявления sia в теме...![]()
А что говорить если не будет поэтапной настройки - будут блохи !Ненадежная пайка и не проверенные детали тоже...Ну так расскажите всё о "блохах", чтобы не было ляпов.
Ау дак немнонго другой вариант будет без проблем по обр )))Насколько я понял по высказываниям Тета в СЛ-1, который на советских деталях, некоторые транзисторы работают на границе ОБР в тяжёлом режиме, и крики Тета были связаны ещё и с этим.
Поправьте, если я не прав.
Радиаторы не проблема для меня - для других не знаю.
Я только об этом вообще то.будет проблемы только с кривыми руками![]()
Ну дык чё, платы-то будем zxcxz заказывать?
Я в деле
Для связи: Skype и почта на моём сайте в профиле.
С уважением,
Михаил.
Он не против...
Offтопик:
можем начать
С уважением,
Михаил.
Надо чтобы ещё люди подсоединились к заказу.
а сколько нас уже?
С уважением,
Михаил.
Социальные закладки