Появился у меня усилок "Радиотехника У-101 стерео", втоде рабочий, правда у него греется один канал УМ. Стоит ли его переделывать вообще или как-то усовершенствовать?
Появился у меня усилок "Радиотехника У-101 стерео", втоде рабочий, правда у него греется один канал УМ. Стоит ли его переделывать вообще или как-то усовершенствовать?
Кумир 35у-102сОй,не припомню совпедовский аппарат с таким наворотом
Хм,вот его то у меня и не было.Даа,его перелопатили основательно по сравнению с 001Кумир 35у-102с
Ребят,че вы так против меня...не поверишь, так и делали, аж в 1985 году
Да не, ты чего! Мы предлагаем, как лучше.Ребят,че вы так против меня...
Реле TRS, к примеру, недорогие и качество контактов у них не сравнить с переключателями от радиотехники.
такая проблема помоги плиз,,,при включении усилка в сеть из колонок не идёт шум(как обычно в любом усилке)подключаю к компу и регулятор громкости делаю на всю,в колонках тишина(((слышно только как в самом усилке музыка играет очень тихо)))я в схемах не понимаю я просто компьютерный гений)))подскажите что поменять или на помойку)))просто дискотеки во дворе устраиваю![]()
сергей389530660, реле выход не подключает, причину искать.
С уважением, Игорь.
подскажи мне тупому где ето реле расположено)))я там внутри видел плату которая за выход наверное и отвечает к ней идут провода от выходов на колонки)и подходят от кондеров)))))можеть что в етой плате)))
Добавлено через 9 минут
я даже знаю что когда включаешь в сеть и всегда из колонок раздаётся щелчок а его нету))))сам усилитель работает норм а колонки молчат,так как даже дисплей с уровнем сигнала мигает и звук в усилке есть
Добавлено через 1 час 37 минут
скорее всего то самое реле)))я его нашол при включении усилка там ни щелчков и ничего такого(((((короче завтра куплю его 70 рублей стоит))))и скажжу результаты))))етот усилок то только для улиц надо, дома то у мя микролаб H-500D
Последний раз редактировалось сергей389530660; 08.09.2009 в 18:23. Причина: Добавлено сообщение
Не стоит тратить деньги зря- ибо не включается реле(скорее всего) по причине неисправности одного из каналов(а то и двух) усилителя. Неси в ремонт. Или начинай усиленно изучать схемотехнику усилителей.короче завтра куплю его 70 рублей стоит))))и скажжу результаты
Если индикаторы нормально работают, то усилитель вероятно исправен, а на самой плате защиты электролит настолько сухой, что не включает. Начни с замены электролитов на плате защиты.
а реально ли на свой страх и риск подключить обойдя плату защиты?????или там где РЕЛЕ просто спаять те контакты которые именно для колонок или типа какой нить другой системы придумать????я там так на глаз посмотрел и видимо там три прово (левая правая и общая) ето типа входит сигнал звука и три выходят а остальные идут для индикации)))))сам то звук усиливает он ето слышно на всей типа громкости как в усилке музыка играет)а колонки тупо молчат даже фона нету(((((воть можеть и нафиг нужны ета защитная плата))))))хоть и риск для колоночег моих
Последний раз редактировалось сергей389530660; 08.09.2009 в 21:58. Причина: дополнение
реально.только потом придется открывать тему "Как я спалил колонки"а реально ли на свой страх и риск подключить обойдя плату защиты?????
нееее мне жалко их)))))плохо что был рядом ремонт такой техники а сейчас уже нету(((надо искать))))ааа ммм... электролиты ето типа КОНДЕНСАТОРЫ или металические типа диодов????открывающие обычно цепь![]()
для начала как мне кажется нужно изучить историю болезни,от чего и как произошло что не включаеться...у меня тоже было такое,я обошел плату защиты,вернее,само реле.всё работает,причина была в высохшем ЭЛектролите,на плате защиты.в конце концов,там ещё 2 предохранителя стоят,если что не так,сгорят.
история болезни такова в школе работали работали колонки но в один прекрасный день тишина....
Здравствуйте. Как подключить сигнал с ПК на пред.. , чтобы сохранить возможность регулировки… (плата коммутации уже отсутствует)? Индикатор не работает, защита тоже.
на плате предусилителя только 2 входа-один питание,второй-сигнальный,3-х штырьковый разъем стоит.А вообще если с пк,можно и обойдя пред,сразу на мощник сигнал пустить.
На входе преда номинал 180мв. С ПК 400 до 600мв. чем компенсировать разницу, может подстроечники на вход поставить.
Сразу на УМ подключать не хочу , хочу оставить возможность регулировки..
Добавлено через 2 минуты
Если это в мой адрес- то я поэтому и задаю вопросы, чтобы ведро выходников ОТ ЖАДНОСТИ не спалить!
Последний раз редактировалось Lesoryb; 11.09.2009 в 03:33. Причина: Добавлено сообщение
проще общую громкость компа выставить как надо.у меня например она на уровне 1/3 стоит.
Социальные закладки