Почитай с поста 76 и далее...
https://forum.vegalab.ru/showthread....1&postcount=76
Игорь. Meridian 507.24 => DAC6 v2+свой выхлоп => Noosfera Master => Celestion A2 + Hand-made cable
Как по мне дельтасигма даже очень хорошо приготовленная однозначно пролетает против мультибитника, в т.ч. и на ВЧ которые неестественны и однообразны,хотя иногда и очень тонко "цыкают"но это так сказать мое мнение.
Добавлено через 1 минуту
Смысла нет так как ЦФ с такой частотой не прочитает.
Последний раз редактировалось SergioT; 18.08.2009 в 22:47. Причина: Добавлено сообщение
Мелочи не имеют решающего значения, мелочи решают все
Не спорю, но для некоторых случаев пойдёт, главное - очень доступны и дёшевы, но для 63-х надо явно что-то получше.
У каждого мужчины должна быть своя Муза, у каждой женщины - свой Музык.
Всем привет! Позволю себе вернуться к теме.
Тоже стал счастливым обладателем данного девайса.
Пациентом на его внедрение стала SONY XA-5ES.
Подключил по I2S. Звуком был просто ошарашен...
Потрясла натуральность звучания. Просто сидел и слушал диск за диском... Всеяден абсолютно! Любой стиль воспроизводит адекватно.
Короче говоря, Сергею громадное спасибо за качественную вещь!
За терпение и помощь во внедрении ЦАПа.
Назару - за схемотехнику выхлопа.
С уважением, Сергей
eagls_21, поздравляю!
В твоем варианте вижу питание экранированными парами проброшено. Похоже экраны контактируют между собой и с корпусом аппарата? А как они(экраны) подключенны к ДАКу и Плате выпрямителе?
Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Audiomaniac и все остальные, либо заканчиваете флеймить о великом дохтуре в тематической ветке либо пойдете мыться в баню
Последняя порция флейма удалена
Еще одна особенность звучания данного ЦАПа в сравнении с моим ЦАПом на AD1851 - это рассыпающиеся тарелочки и их точная детализация, т.е. даже очень тихие ВЧ звуки на низкой громкости слышно очень хорошо. Это значительно улучшает восприятие хорошо записанной музыки. В то же время никакой жесткости в тарелочках я не чувствую. Они очень мягкие.
Но вот если слушать что-то очень тяжелое и не очень хорошо записанное, то как я говорил раньше, это может помешать нормальному восприятию и тогда звучание AD1851 может быть интереснее. Надо будет попробовать точнее определить конкретно те альбомы, которые лучше звучат на AD1851.
Да, и еще голос на PCM-63 звучит значительно лучше - блольше деталей и нюансов.
Социальные закладки